Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Аршавина зовут к Раулю

Андрея Аршавина зовет «Аль-Садд», в котором выступает Рауль. В Катар может перебраться и Питер Одемвинги, а Златан Ибрагимович согласовал условия личного контракта с ПСЖ.

Андрей Аршавин получил предложение от катарского клуба «Аль-Садд», который готов подписать контракт с россиянином и платить ему €3,5 млн в год, сообщают «Известия». Арендное соглашение с «Зенитом», где Аршавин завершал прошлый сезон, завершилось, и больше «канониры» отдавать капитана сборной России в аренду не собираются. «В понедельник прошел медобследование, во вторник провел первое после отпуска тренировочное занятие, – рассказал капитан сборной России«СЭ». – Работал в группе игроков, которые, как и я, только вернулись после отдыха – вместе с ван Перси, Бендтнером, Сонгом. Те же, кто начал занятия раньше, тренировались в своей группе – после выполнения втягивающей программы мы к ним присоединимся. А 21 июля «Арсенал» должен улететь в турне по Малайзии, Китаю и Гонконгу, где намечены несколько товарищеских матчей, в том числе с «Манчестер Сити».

«Имеются ли какие-то новости по поводу возможных изменений в моей карьере? На данный момент – нет», – добавил он.

Продажа Аршавина – на данный момент лучший вариант и для него, и для клуба, ведь в предстоящем сезоне он вряд ли получит место в составе «Арсенала».

И в прошлом году Аршавин уже выходил на поле редко (не зря же отправился за игровой практикой перед чемпионатом Европы в «Зенит»), а с приобретением на место левого форварда Лукаса Подольски и вовсе попадет в глубокий запас.

Другое дело, что Аршавин до сих пор, в 31 год, остается фигурой публичной и, соответственно, дорогостоящей, так что немногие клубы смогут его приобрести – в его нынешнем состоянии. В Западной Европе такие вряд ли найдутся, потому Андрею предстоит либо возвращаться домой (ходят ничем не подтверждаемые слухи, что «Газпром» согласен выкупить его трансфер), либо ехать на Ближний Восток. Катар – место, где можно спокойно заработать на старость лет, вот только согласится ли сам Андрей, по сути, отправляться доигрывать? Туда, где нет Лиги чемпионов, а для его жены Юлии – лондонских или хотя бы питерских бутиков?

Другой вопрос, что Аршавин будет делать, если приглашение от «Аль-Садда» так и останется единственным. В прошлом сезоне «Аль-Садд» (тренирует его, к слову, не европейская звезда, а марокканец Хуссейн Амотта) занял в местном чемпионате четвертое место, а из известных фигур в нем выступают ивуариец Кадер Кейта, алжирец Надир Бельхадж, сенегалец Мамаду Ньянг и кореец Ли Чун-Су. Но главной звездой катарского клуба является Рауль, перебравшийся сюда доигрывать из германского «Шальке».

Вот только знаменитому испанцу уже 35, и в своей клубной карьере он выиграл все, что можно, в отличие от Аршавина.

Не исключено, в предстоящем сезоне соперником Аршавина станет Питер Одемвинги. Как сообщаетSky Sports, к нему проявляет интерес клуб «Аль-Гарафа». Катарский клуб уже сделал бывшему форварду «Локомотива» выгодное предложение. В начале июля владелец английского «Вест Бромвича» Стив Кларк заявлял, что хочет удержать в команде Одемвингие.

Тем временем ПСЖ достиг окончательной договоренности о личном контракте с нападающим сборной Швеции и «Милана» Златаном Ибрагимовичем, сообщает Sky Sport Italia.

С шведским футболистом будет подписан трехлетний контракт, по условиям которого он заработает около €39 млн. Официально о переходе Ибрагимовича из «Милана» в ПСЖ будет объявлено в ближайшее время.

Главным тренером футбольного клуба «Аль-Васл» из ОАЭ назначен французский специалист Брюно Метсю. Как сообщает пресс-служба клуба, срок соглашения с Метсю рассчитан на два года. Ранее с поста главного тренера «Аль-Васла» был уволен Диего Марадона.

Другие новости мирового футбола можно посмотреть на странице международного футбола.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/07/17/a_4684017.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Братиславская

Лето не за горами

Пора на фитнес!

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Пражская

Получи весну в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем