Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Аршавин еще вернется в сборную»

Главный тренер сборной Израиля Эли Гутман перед началом предыгровой тренировки сообщил, что против России его команда будет играть по схеме «4-3-3». Капитан сборной Израиля Йосси Бенаюн не стал проводить аналогии с матчем пятилетней давности и подчеркнул, что не сомневается в возвращении своего приятеля Андрея Аршавина в сборную России.

Перед началом предыгровой тренировки на «Рамат-Гане» с репортерами пообщались главный тренер сборной Израиля Эли Гутман и капитан команды Йосси Бенаюн. Еще одним участником брифинга стала выступавшая по соседству рок-группа Red Hot Chili Peppers, заглушавшая вопросы журналистов и ответы представителей сборной Израиля.

Как сообщил Гутман, подготовку к матчу на «Рамат-Гане» его команда начала сразу же после возвращения из Баку. Сборную России рулевой израильтян назвал более серьезным соперником, чем азербайджанцы. Капитан израильской команды призвал не драматизировать ничейный результат в Баку и сказал, что все его партнеры приложат максимальные усилия, чтобы добиться победы во вторник.

У сборной Израиля сейчас та же проблема, что и у российской команды: болельщики не спешат покупать билеты на «Рамат-Ган».

Хотя, как подчеркнул Гутман, национальная команда нуждается в поддержке зрителей. «Это наша общая сборная, другой нет и не будет», – почти повторил слова Виталия Мутко, сказанные здесь же осенью 2007-го, рулевой израильской команды.

По мнению Гутмана, сборная России сильна и без Андрея Аршавина. Основную силу команду составляет линия полузащиты. Чтобы нейтрализовать главный козырь Фабио Капелло, рулевой сборной Израиля собирается поменять тактическую схему и изменить привычные «4-4-2» на «4-3-3».

Капитана израильской команды также спросили о матче отборочного цикла Евро-2008.

Без воспоминаний о нем не обойтись перед очередным противостоянием России и Израиля на футбольном поле.

Я бы не стал проводить какие-то аналогии, - сказал Бенаюн. – В той игре победа нужна была только россиянам, сейчас – обеим командам. Нам будет противостоять очень сильный соперник, но мы постараемся выложиться по максимуму на футбольном поле и порадовать болельщиков».

Спросили Бенаюна и об Аршавине, с которым он вместе играл, а точнее – вместе сидел на лавке в «Арсенале». Капитан израильской сборной не сомневается, что его хороший приятель не только вернется в сборную России, но и опять станет одним из ее лидеров. Интересно, совпадает ли его взгляд с позицией Фабио Капелло?

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице чемпионата мира-2014.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/09/10/a_4763889.shtm


 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы