Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Аршавин нарасхват

Чем ближе окончание сезона в Англии, тем больше интерес к Андрею Аршавину со стороны других клубов. В «Арсенале» россиянин уже давно не является игроком стартового состава и, возможно, летом Лондон покинет.



А тем временем авторитетное турецкое издание Cumhuriyet сообщило об интересе «Фенербахче» к нападающему «канониров». По данным газеты, сумма трансфера составит 16,5 миллиона евро. В течение трех лет футболист сборной России заработает 10,5 миллиона.

Контракт Аршавина с «Арсеналом» истекает летом 2012 года, то есть будет действовать в течение еще одного сезона. Известно, что лондонцы очень щепетильно относятся к продлению договоров с возрастными футболистами, предлагая им пролонгировать соглашения только на один год.

«Я бы не советовал Андрею ехать в Стамбул. В свое время я участвовал в переходе Сергея Реброва из «Тоттенхэма» как раз в «Фенербахче. Все плюсы этого перехода известны, но о минусах никто почему-то не говорит. Все-таки страна очень специфическая, да и народ тут непрост» - читируют футбольного агента Шандора Варгу «Известия».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Аршавин, фенербахче, трансфер, футбол, новости спорта

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Аршавин, фенербахче, трансфер, футбол, новости спорта