Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Аршавин подешевел в 15 раз

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин может перейти в «Фулхэм» за £1 млн. Приобрести российского нападающего также желает «Зенит», однако, по сведениям британской прессы, Аршавин не хочет уезжать из Англии.

«Арсенал» может продать Андрея Аршавина за £1 млн, утверждает Daily Mail. Через год завершится срок контракта российского нападающего с лондонским клубом. «Канониры» не собираются предлагать Аршавину новое соглашение и намереваются расстаться с капитаном сборной России. Желательно – нынешним летом, так как зимой трансферная стоимость россиянина уменьшится.

Очень хочет вернуть россиянина «Зенит». Тугим кошельком манит форварда катарский «Аль-Садд», недавно купивший легендарного испанца Рауля. Позарился на невысокую цену «Фулхэм». По сведениям таблоида, фаворитом в трансферной гонке является российский клуб, проявляющий настойчивый интерес.

Однако уроженец Санкт-Петербурга не желает уезжать из Лондона.

Аршавин хочет, чтобы его дети (сын Артем и дочь Яна) получили начальное образование в Англии. Кроме того, в скором времени жена нападающего Юлия родит третьего ребенка.

«Арсенал» приобрел героя Евро-2008 за £15 млн. Получается, что, если верить британской газете, Аршавин подешевел в 15 раз. Меж тем агент футболиста Денис Лахтер в интервью «Советскому спорту» предположил, что лондонский клуб потребует за нападающего £8 млн.

Аршавин перешел в «Арсенал» в 2009 году. Поначалу россиянин играл вдохновенно и результативно. После покера в ворота «Ливерпуля» он стал героем торсиды «канониров». Ему прочили лавры Денниса Бергкампа.

Начиная с сезона-2009/10, Аршавин стал регрессировать.

В итоге питерский нападающий обосновался на скамейке запасных. Зимой 2012 года он вернулся в «Зенит». На правах аренды он провел в родной команде полгода.

В данный момент Аршавин, по повелению Арсена Венгера, тренируется в британской столице. «Арсенал» прилетел в Китай, где проведет серию товарищеских матчей, без российского нападающего. Первую контрольную встречу на китайской земле лондонцы проиграли. В Пекине «канониры» уступили «Манчестер Сити».

Также в Лондоне остался Робин ван Перси. После Евро звездный голландский форвард объявил, что собирается покинуть «Арсенал». За нападающего борются «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и«Ювентус».

Подробнее ознакомиться с последними трансферными новостями можно на странице футбольного межсезонья.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/07/27/a_4696629.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание