Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Аршавин потренировался с молодежью

Андрей Аршавин сыграл в товарищеском поединке «Арсенала» и «Челси», выйдя на поле вместе с молодыми футболистами «канониров». Бывший капитан сборной России, который может продолжить карьеру в США или Китае, до замены во втором тайме принял участие в ряде атак своей команды, уступившей «синим».

Во время перерыва, связанного с матчами сборных команд, тренировочный поединок с «Челси» провел «Арсенал». Встреча была озаглавлена как поединок молодежных команд, однако из-за паузы в чемпионате премьер-лиги тренеры обеих команд решили дать возможность поиграть тем футболистам основы, которые оказались не вызванными в свои сборные. Кроме того, ряд игроков получили игровую практику после восстановления от травм

Читать полностью:http://www.gazeta.ru/sport/2012/10/18/a_4816193.shtml

Речь, в частности, идет об игроках «канониров» защитнике Бакари Санья и полузащитнике Джеке Уилшире. Оба вышли в игре, прошедшей на тренировочной базе «Арсенала», с первых минут, как и Себастьян Скиллачи, Франсис Коклен и Маруан Шамах в атаке.

Вышел в стартовом составе и Андрей Аршавин: россиянин потерял место в основе и, по последней информации, которую озвучил его бывший агент Дэннис Лахтер «Известиям», сейчас интересен ряду клубов США и Китая, которые готовы предложить ему зарплату не меньше, чем он получает сейчас у «канониров» (в районе €5 млн в год).

«Челси» же решил дать возможность поддержать форму защитникам Джону Терри, которому предстоит пропустить три матча за свою команду в премьер-лиге и один с МЮ в Кубке, и Сесару Аспиликуэте: оба также вышли на поле с первых минут и отыграли целый тайм.

Несмотря на то что «канониры» имели численный перевес в плане наличия футболистов первой команды, победу все же одержали «синие».

Уже на 23-й минуте «Челси» открыл счет: Бертран Траоре выполнил прострел с левого фланга, который замкнул Билли Клиффорд. Интересно, что этот полузащитник оборонительного плана, привлекавшийся к тренировкам с основной командой еще при Карло Анчелотти, в четверг отпраздновал свое 20-летие. На этот гол «канониры» до перерыва ответили, в частности, неплохой атакой, в которой принял участие в том числе и Аршавин. Однако завершавший комбинацию 17-летний уроженец немецкого Штутгарта Серж Гнабри оказался не точен.

После перерыва Арсен Венгер стал потихоньку менять игроков первой команды.

Дождался в том числе замены и Аршавин. До ухода с поля экс-капитан сборной России отметился прострелом на того же Гнабри, однако тот опять не сумел переиграть вратаря «Челси». Венгер позволил отыграть все 90 минут Санья и Уилширу — последний был активен на поле, но отличиться так и не смог. А гости на 73-й минуте установили окончательный счет после гола форварда юношеской сборной Шотландии Ислама Феруза.

Другие материалы, новости и результаты можно посмотреть на странице чемпионата Англии.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/10/18/a_4816193.shtml
 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту