Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Аршавину показали пример

Женская сборная России в Красноармейске разгромила гречанок в отборочном матче чемпионата Европы. Финальный турнир пройдет в июле 2013 года в Швеции.

В субботу в подмосковном Красноармейске состоялся отборочный матч женского Евро-2013. Сборная России, занимающая сейчас второе место в своей группе, принимала находящихся на предпоследней позиции в турнирной таблице гречанок.

Погода благоприятствовала футболу. На стадионе в Красноармейске, где проводит все отборочные матчи женская сборная России, собралось около 2,5 тысяч зрителей. Ни греческих, ни польских фанатов в закрытом городе не было, а российские активно поддерживали наших футболисток.

Турнирное положение в группе заставляло нашу команду играть только на победу.

В финал, который состоится в Швеции в июле 2013-го, выходят победители отборочных групп и лучшая из занявших вторые места команд. Остальным шести сборным, финишировавшим вслед за лидерами, предстоят стыковые матчи.

Победу в группе обеспечили себе итальянки, разгромившие в субботу команду Македонии. Это была восьмая победа «скуадры адзурры» в восьми встречах. Сборная России потерпела два поражения от итальянок, а остальные четыре матча уверенно выиграла.

Гречанки до визита в Красноармейск имели в своем активе три ничьи в семи встречах. На победу в гостевом матче футболистки из Эллады явно не рассчитывали.

В отличие от самонадеянных футболистов, обещающих побить сборную России в Варшаве.

Преимущество хозяек было подавляющим с первых минут, но забитого гола зрителям пришлось ждать до середины первого тайма. На 24-й минуте после подачи углового Анастасия Костюкова переправила мяч в ворота. Зато второго мяча в ворота гречанок долго ждать не пришлось.

Снова гол был забит после «стандарта». Штрафной выполняла Елена Суслова, а Костюкова пыталась дотянуться до мяча головой. Не дотянулась, но в ворота он все равно влетел. Поначалу Насте приписали дубль, но забитые голы женщины разделить между собой могут. Особенно подруги по команде.

До разгромного счет был доведен в начале второго тайма. Дальний удар Ольги Петровой с большим трудом парировала вратарь греческой сборной, но на добивании первой была Екатерина Сочнева. Окончательный итог подвела вышедшая на замену Наталья Шляпина. В этом эпизоде не лучшим образом действовала защита гостей.

Женская сборная России наглядно продемонстрировала, как нужно обыгрывать команду Греции. Нет сомнений, что президент РФС Сергей Фурсенко доведет эту информацию до наших парней в Варшаве. Не обязательно громить представителей Эллады, но обыгрывать их и выходить с первого места в группе в четвертьфинал нужно.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/06/16/a_4629025.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Дни открытых дверей 15-17 марта

Мастер-классы и фитнес-марафон

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг

Территория Фитнеса Пражская

Получи весну в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Печатники

Занятия Mind&Body

Гармония разума и тела

Территория Фитнеса Братиславская

Лето не за горами

Пора на фитнес!

Территория Фитнеса Новокосино

Получи весну в подарок

Специальное предложение марта

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем