Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Аякс», ПСВ или «Челси»?

Пока Гус Хиддинк всеми правдами и неправдами пытается вывести сборную Турции на чемпионат Европы, ему поступают предложения от новых работодателей. Однако все разговоры голландец попросил отложить до июня, именно тогда он начнет рассматривать другие варианты.



Предметный интерес к персоне Хиддинка есть со стороны «Аякса», ПСВ и «Челси», и каждый из клубов приглашает голландца на должность спортивного директора. Однако на данный момент Хиддинк тренирует сборную Турции, и если в ближайшем матче отборочного цикла команда выступит удачно, Гус продолжит работу на своем посту.

А ближайший матч – это игра на выезде с Бельгией, прямым конкурентом за вторую строчку в группе. Сейчас турецкая команда отстает от своего оппонента на одно очко и только в случае победы сохранит реальные шансы на попадание в стыковые матчи.

А тем временем Роман Абрамович лично предложил голландскому специалисту стать спортивным директором в «Челси». По окончании нынешнего сезона стан «аристократов» покинет Франк Арнесен, и именно его место должен занять Хиддинк. Аналогичные предложения голландцу поступили и от лидеров голландского футбола.

По словам источника, близкого к ситуации, 64-летний специалист собирается оставить тренерскую деятельность и продолжить работу в одном из элитных клубов уже в качестве управляющего. Сам же Хиддинк в разговоре с журналистами отметил, что сейчас все его внимание сосредоточено на сборной Турции.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Хиддинк, аякс, псв, челси, футбол, новости спорта

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Хиддинк, аякс, псв, челси, футбол, новости спорта