Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

"Бавария" обыграла "Штугарт"

В последнем туре чемпионата Германии «Бавария» у себя дома на «Альянц-Арене» принимала «Штутгарт». Пропустив первыми, мюнхенцы взвинтили темп и благодаря голам Гомеса и Швайнштайгера добились победы – 2:1.



На послематчевой пресс-конференции Андриес Йонкер отметил, что остался доволен результатом встречи, пусть «Бавария» и не смогла занять второе место.

«Вся команда сегодня старалась не разочаровать болельщиков, но забить сопернику оказалось не так-то просто. К сожалению, мы ничего не выиграли в этом сезоне, но выполнили задачу минимум – попали в Лигу чемпионов. Это не повод для торжеств, но мы старались выкладываться в каждом матче. И до последнего у нас оставались шансы на вторую строчку, пусть и не все тут зависело от нас», - заявил тренер «Баварии».

После домашней победы нашел что сказать журналистам и Хамит Алтынтоп. Напомним, что по завершении нынешнего сезона полузащитник покинет «Баварию» на правах свободного агента. И главный претендент на турецкого футболиста – это мадридский «Реал».

«Я мечтаю выступать за «Реал», ведь это один из великих клубов, но на данный момент никакого контракта я еще не подписывал. Об этом многие говорят, но пока переговоры еще не завершены. Однако я связываю свое будущее с другим чемпионатом, и, надеюсь, на следующей недели в этом вопросе наступит ясность», - цитирует Алтынтопа goal.com.

Покидая «Баварию», Хамит благодарит не только руководство клуба и игроков, но и болельщиков, которые поддерживали его на протяжении всего сезона.

«В «Баварии» ко мне относились очень хорошо. Я чувствовал себя тут как дома, и мюнхенский клуб останется в моем сердце навсегда. А вот про Луи ван Гала ничего хорошего сказать не могу. Он не выпускал меня на поле, даже когда был травмирован Роббен. Я был очень разочарован таким отношением», - заявил футболист.

По итогам сезона «Бавария» заняла непривычное для себя третье место, но все же получила путевку в Лигу чемпионов. Однако стартовать команде придется с квалификационного раунда, и пройти дальше даже «Баварии» будет не так-то просто.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Бавария, штугарт, чемпионат германии, бундеслига, футбол, новости спорта

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Бавария, штугарт, чемпионат германии, бундеслига, футбол, новости спорта