Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Бенитес посмотрел на ПСЖ

 «Лилль» в центральном матче 34-го тура одержал волевую победу над ПСЖ. Столичный клуб отпустил в отрыв рвущийся к чемпионскому титулу «Монпелье».

В заключительном матче 34 тура Лиги 1 встречались команды, претендующие на путевки в Лигу чемпионов. ПСЖ продолжает преследование выскочек из «Монпелье», а «Лилль» в свою очередь пытается настичь парижан.

На финише турнира команда Руди Гарсии набрала хороший ход, одержав пять побед в шести встречах. Несмотря на призрачные шансы сохранить завоеванный в прошлом году титул чемпиона, «Лилль» борется до конца.

Под вопросом было участие в этом матче Эдена Азара. Бельгиец, великолепно отыгравший последние встречи за «Лилль», получил травму в предыдущем туре в Дижоне. Потеря забивного полузащитника и умелого распасовщика могла стать для хозяев роковой, но Азар вышел в стартовом составе.

У ПСЖ вернулся в строй отбывший дисквалификацию Мохамед Сиссоко. Парижане смогли выставить на игру оптимальный состав.

За матчем в Лилле наблюдал находящийся сейчас в творческом отпуске Рафаэль Бенитес, которого прочат в рулевые ПСЖ.

Возможно, по этой причине гости выкладывались на все 100. Хотя и без Бенитеса Лига чемпионов – отличная мотивация.

Где-то к середине первого тайма преимущество парижан стало воплощаться в опасные моменты. Самый реальный шанс забить был у Хавьера Пасторе, мощный удар которого отразила штанга.

Перед самым перерывом рулевому ПСЖ Карло Анчелотти пришлось сделать вынужденную замену. Вместо получившего травму Милана Бишеваца вышел Мамаду Сах.

Счет в матче был открыт на 48-й минуте. Атака гостей правым флангом развивалась как раз на глазах Бенитеса. После прострела с правого фланга голкипер «Лилля» Микаэль Ландро отбил мяч, но Пасторе головой переправил его под перекладину.

Открыв счет, парижане продолжали атаковать. Хорошую возможность забить упустил Кевин Гамейро. Естественно, такой ход игры не устраивал Гарсию. Рулевой «Лилля» выпустил Джо Коула вместо Бенуа Педретти, но опасные моменты продолжали возникать у ворот Ландро. Отличный момент упустил Гамейро, после чего и был заменен.

На 69-й минуте Гарсия сделал замену, которая перевернула ход матча.

Вышедший на поле Нолан Ру сразу же включился в игру и заработал пенальти. Боле того, нарушение Сахо арбитр трактовал как фол последней надежды, и ПСЖ остался вдесятером.

Вышедший к «точке» Азар сравнял счет. После этого «Лилль» осмелел и стал искать счастья у чужих ворот. После навеса Азара в суматохе у ворот гостей первым на добивании оказался Ру.

Между двумя голами «Лилля» Анчелотти сделал замену, которую никто не понял. Вместо самого активного своего хавбека Нене выпустил Диего Лугано. Уругвайский «джокер» рулевого ПСЖ не сыграл. Ох, не зря боссы парижского суперклуба пригласили в Лилль Бенитеса.

Отрыв «Монпелье» от ПСЖ увеличился до пяти очков, а «Лилль» теперь отстает от столичной команды всего на два.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Лилль» – ПСЖ.

Другие новости Лиги 1, а также Кубка и Суперкубка страны, подробности матчей и положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Франци.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/04/29/a_4568789.shtml


 

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Новокосино

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27 %

Самокат

Беспроигрышная лотерея клуба

Спец.приз для посетителей Главспорт

Остался 1 день!

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27%

Остался 1 день!

Территория Фитнеса Братиславская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку 25 %!

Остался 1 день!

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Остался 1 день!

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Остался 1 день!