Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Без права на ошибку

«Палермо» освободил Стефано Пьоли от занимаемой должности. Исполнять обязанности главного тренера команды будет тренер молодежного состава Девис Манджиа.



Стефано Пьоли стал вторым тренером Серии А, потерявшим работу до начала сезона. На посту наставника «Палермо» он задержался немногим более двух месяцев.

В минувшем сезоне 45-летний специалист помог «Кьево» избежать вылета в низший дивизион, а в июне переехал в «Палермо». Одной из причин отставки Пьоли стала неудача сицилийцев в третьем отборочном раунде Лиги Европы, где они по сумме двух встреч уступили швейцарскому «Туну». Первым тренером, который лишился работы до начала нового сезона, стал Роберто Донадони, возглавлявший «Кальяри», информирует официальный сайт УЕФА.

Манджиа, как и Пьоли, попал в тренерский штаб финалистов Кубка Италии этим летом. Обратив на себя внимание победой в молодежном первенстве с «Варезе», 37-летний специалист начал работу в юношеской академии «Палермо».

В последний день летнего трансферного окна «Палермо» продал «Милану» Антонио Ночерино и приобрел трех полузащитников: Эдгара Баррето («Аталанта»), Франческо Делла Рокку («Болонья») и Эдгара Альвареса («Бари»).

По словам президента «Палермо» Маурицио Дзампарини, он хотел бы, чтобы на пост главного тренера команды вернулся Делио Росси. Этого специалиста Дзампарини по ходу прошлого сезона уволил дважды. Ранее Росси заявлял, что не хочет возвращаться в «Палермо», однако президент клуба рассчитывает, что тренер изменит свое решение.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Пелермо, пьоли, манджиа, тренер, футбол, новости спорта

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Пелермо, пьоли, манджиа, тренер, футбол, новости спорта