Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Билич укротил «Терек»

Московский «Локомотив» разгромил грозненский «Терек» в матче 9-го тура чемпионата России, поднявшись на второе место. Победу железнодорожникам принесли голы Максима Григорьева, Виктора Обинны и Майкона.

Столичный «Локомотив» обыграл «Терек» в матче девятого тура российской премьер-лиги с разгромным счетом 3:0.

Терек» набрал мощный ход: в последних четырех турах грозненцы обыграли «Динамо», «Спартак», «Рубин» и «Зенит». Список, надо отметить, впечатляющий. На очереди был московский «Локомотив», также набравший неплохую форму. Подопечные Станислава Черчесова после восьми туров занимали первую строчку с 19 очками, опережая ближайшего преследователя, ЦСКА, на одно очко. Железнодорожники, в свою очередь, находились на пятой позиции с 16 баллами.

В минувший четверг пресс-служба «Терека» сообщила, что полузащитнику команды Мацею Рыбусю, получившему не так давно травму, не потребуется операция.

Однако лечение все равно займет немало времени. Около месяца Рыбусь будет ходить в специальной фиксирующей лонгетке на правом голеностопном суставе. После чего еще один месяц понадобится для реабилитации.

У железнодорожников тоже имелись серьезные потери: форвард Даме Н'Дойе, забивший в последних трех турах два мяча, получил повреждение ноги во время тренировки, после чего, прихрамывая, покинул поле.

По индивидуальной программе по-прежнему тренировался нападающий Роман Павлюченко, зато приехал с командой в Грозный полузащитник Дмитрий Торбинский, уже залечивший свое повреждение.

В связи с травмами Павлюченко и Н'Дойе в стартовый состав железнодорожников попал форвард Фелипе Кайседо.

Начался матч в хорошем быстром темпе. Обе команды выглядели весьма свежо и интересно. Однако практически ни одного опасного момента в первой 45-минутке создать ни тому, ни другому клубу не удалось. Более того, ни одного удара в створ ворот соперники так же не нанесли, зато было много борьбы, индивидуальных единоборств.

Вторая половина встречи началась тотальным штурмом «Терека» – первые 15 минут игра была полностью сосредоточена у ворот железнодорожников.

Аилтон Алмейда имел реальный шанс вывести свою команду вперед, но на его удар отлично среагировал вратарь «Локомотива» Дарио Крешич.

Славен Билич, тем временем, решил внести изменения на поле: в игру вступили Виктор Обинна и Майкон, заменив Кайседо с Глушаковым. Постепенно железнодорожники отодвинули игру от своих ворот. В одном из эпизодов защитник грозненцев Марцин Коморовски нарушил правила на Майконе – арбитр показал защитнику желтую карточку и назначил штрафной удар.

Самедов исполнил подачу на дальнюю штангу, Дюрица же сделал скидку. Удар Тарасов пробил головой парировал Годзюр, однако первым на добивании был Максим Григорьев, вколотивший-таки мяч в ворота.

«Терек» продолжил владеть инициативой, но дивидендов из этого вынести им по-прежнему не удавалось. Зато своевременные замены «Локо» сделали свое дело. Сначала Обинна с левой ноги из-за пределов штрафной отправил мяч в дальнюю девятку, не оставив никаких шансов вратарю. Свое слово сказал и Майкон – он получил шикарный пас пяткой от Торбинского в зон вратарской и хладнокровно поразил ворота, доведя счет до разгромного. Благодаря этой победе «Локо» обошел «Терек», обосновавшись на второй строчке.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Терек» – «Локомотив».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/09/a_4784185.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Братиславская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку 25 %!

Территория фитнеса Авиамоторная

Мы дарим новогодние скидки

Получи скидку от 27 %

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем