Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Битва «Вест Хэма» и «Тоттенхэма» продолжится

Лондонский «Вест Хэм» не смог заполучить права на Олимпийский стадион в британской столице.



Компания Olympic Park Legacy Company (OPLC), ответственная за судьбу олимпийских объектов, правительство и мэр Лондона завершили переговоры по делу о передаче прав «Вест Хэму» на арену, другим претендентом на которую является «Тоттенхэм». Стороны пришли к соглашению, что стадионом будут владеть частные инвесторы.

В феврале OPLC объявила о том, что «молотобойцы» выиграли у «шпор» спор за олимпийский стадион, однако «Тоттенхэм» опротестовал это решение в суде.

На нынешней неделе будет открыт новый тендер на право годовой аренды стадиона, вместимость которого будет сокращена с 80 до 60 тысяч человек после Олимпиады-2012. Представители «Вест Хэм» приветствовали решение компании, заявив, что намерены бороться за право аренды стадиона в рамках нового конкурса и на новых условиях.

«Мы приветствуем решение OPLC и правительства положить конец сложившейся неопределенности и получить новый футбольный и легкоатлетический стадион к 2014 году», - говорится в совместном заявлении вице-президента «Вест Хэма» Каррен Брэди и представителя администрации лондонского района Ньюэм Ким Бромли-Дерри.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Вест хэм, тоттенхэм, футбол, стадион, новости спорта, олимпийский