Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Блаттер обещает стабильность и надежность

Президент ФИФА Йозеф Блаттер через открытое письмо попросил представителей 208-ми национальных ассоциаций поддержать его на предстоящих выборах, пообещав взамен стабильность и надежность в эпоху политических и экономических проблем.



Выборы главы ФИФА состоятся 1 июня. Единственным соперником Блаттера в борьбе за президентское кресло является катарец Мохаммед бин Хаммам, президент Азиатской конфедерации футбола.

Блаттер в письме, которое было обнародовано в среду, пообещал также распределить 1 миллиард долларов среди членов ФИФА в целях развития проектов на протяжении следующих четырех лет, а также пообещал бороться с коррупцией, договорными матчами и допингом.

«У меня есть мотивация, опыт, идеи и энергия, необходимая для выполнения своей миссии, - говорится в заявлении 75-летнего Блаттера. - Я гарантирую дисциплину, уважение и принцип честной игры как на поле, так и вне его».

Возглавляющий ФИФА с 1998 года Блаттер ранее заявил, что в последний раз баллотируется на пост президента ФИФА.

Мохаммед бин Хаммам в своем программном заявлении пообещал дать больше власти представителям шести конфедераций, а также увеличить ежегодные гранты всем 208-ми членам ФИФА.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Блаттер, выборы, президент фифа, новости спорта, футбол

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Блаттер, выборы, президент фифа, новости спорта, футбол