Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Блохин: «Нет результата, но есть команда»

После минимального поражения от шведов наставник сборной Украины Олег Блохин не выглядел разочарованным, отметив, что наконец-то увидел достойную игру своей команды.



Пропустив в компенсированное время после удара Тобиаса Хюсена, сборная Украины потерпела второе подряд поражение под руководством Блохина. Напомним, что седьмого июня сине-желтые уступили в Донецке Франции (1:4), получив три гола в свои ворота также в конце игры.

«Обидно снова проигрывать на последних минутах, но в целом я игрой доволен. Мы имели совсем мало времени на подготовку, фактически провели несколько восстановительных тренировок. Поэтому считаю, что в данной ситуации наша команда выглядела достойно», - пояснил Блохин, который в этом поединке не мог рассчитывать на ряд ведущих исполнителей.

«Первые 25 минут мы привыкали друг к другу, ибо снова проводили матч в новом составе, - отметил тренер, которого цитирует официальный сайт УЕФА. - Моменты были и у нас, и у шведов. После перерыва мы однозначно имели преимущество. Наконец-то я увидел на поле настоящую команду, и она показала даже более хорошую игру, чем я ожидал. Все же нельзя тренироваться вместе считанные дни и потом выиграть у Швеции, которая выступает в одном составе на протяжении нескольких лет».

Рулевой украинцев пообещал, что команда будет работать над ошибками, а тренерский штаб обязательно внесет кадровые коррективы. Напоследок Блохин отметил великолепную атмосферу на харьковском стадионе «Металлист», который следующим летом примет три матча Евро-2012. «Хочу поблагодарить болельщиков. Хоть арена и не была полностью заполнена, но нас хорошо поддерживали - приятно играть в такой атмосфере».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Сборная, украина, швеция, блохин, товарищеский матч, футбол, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Сборная, украина, швеция, блохин, товарищеский матч, футбол, новости спорта