Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Блохин: «Я просто растерян»

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин не мог поверить, что его команда умудрилась пропустить три гола в течение нескольких последних минут и проиграть товарищеский матч французам - 1:4.



«Честно говоря, если бы я ушел за пять минут до конца игры, то потом бы не поверил, что мы пропустили три гола, - пошутил Блохин в интервью официальному сайту УЕФА. - К поражению привели те факторы, о которых я уже неоднократно говорил. Во-первых, у нас небольшой ресурс кадров. Мы не сумели усилить игру заменами, тогда как у французов вышли шесть новых футболистов, значительно ожививших команду».

«Во-вторых, три пропущенных гола в конце матча свидетельствуют о потере концентрации, - продолжил наставник сине-желтых. - В моей тренерской карьере это впервые. Признаюсь, я просто растерян. Я так и сказал ребятам: поздравляю, вы в отпуске, однако не обижайтесь, если я кого больше уже не вызову».

Тренер сборной Франции Лоран Блан, в свою очередь, выразил восхищение действиями своих подопечных, среди которых хватало дебютантов и просто молодых исполнителей. «Мы провели очень хороший первый тайм, а во втором, хотя и пропустили гол, быстро переломили ход матча. Я рад, что наша молодежь проявила себя, продемонстрировав великолепную самоотдачу и мастерство. Думаю, после этого матча некоторые более опытные игроки хорошенько призадумаются», - подытожил наставник «трехцветных».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Блохин, сборная украины, сборная франции, товарищеский матч, евро-2012, футбол, новости спорта

Самокат

Новое оборудование HOIST

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Блохин, сборная украины, сборная франции, товарищеский матч, евро-2012, футбол, новости спорта