Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Божович отказал «Ростову»

Черногорский специалист Миодраг Божович, недавно покинувший московское «Динамо», отказался возглавить «Ростов».



В ростовском клубе произошли кадровые перестановки – новым генеральным директором клуба стал Юрий Белоус. Ожидалось, что вслед за ним на пост главного тренера придет черногорец, который работал вместе с Белоусом в «Москве». Однако, по сообщению «СЭ», Божович отказался от предложения «Ростова». Вопрос о новом наставнике желто-синих пока остается открытым.

Олег Лопатин, ранее занимавший должность генерального директора, стал исполнительным директором клуба. Спортивный директор Александр Шикунов написал заявление об уходе по собственному желанию.

Вот как прокомментировал мотивы своей отставки сам Шикунов: «Основная причина - плохой результат. Также сказалось поражение в полуфинале Кубка России от «Алании». Руководство клуба и болельщики были очень этим расстроены. Я переговорил с руководителями, и мы пришли к общему пониманию ситуации», - приводит слова бывшего исполнительного директора «Ростова» РИА Новости.

Готовить желто-синих к субботнему матчу чемпионата России с пермским «Амкаром» будет исполняющий обязанности главного тренера Владимир Лютый, который, по словам Белоуса, будет работать в клубе как минимум до конца первого круга.

Юрий Белоус в период с 2003 по 2009 год возглавлял ФК «Москва» («Торпедо-Металлург»), а с октября 2010 по январь 2011 года являлся вице-президентом московского «Локомотива» по аналитической работе и спорту.Черногорский специалист Миодраг Божович, недавно покинувший московское «Динамо», отказался возглавить «Ростов».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Божович, ростов, футбол, новости спорта