Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Будет финал друзей»

Наставник «Атлетика» Марсело Бьельса по итогам полуфинала Лиги Европы напомнил об ответственности в ответной встрече со «Спортингом», а автор решающего гола Фернандо Льоренте назвал этот матч важным моментом в своей карьере. Главный тренер другого испанского финалиста еврокубка – «Атлетико» – Диего Симеоне находится в предвкушении четвертой встречи с соперником за сезон.

Финал Лиги Европы во второй раз в недолгой истории розыгрыша этого еврокубка станет мононациональным. Если в прошлом году второй по значимости евротрофей разыгрывали португальские «Порту» и «Брага», то 9 мая в Бухаресте на поле местной арены встретятся испанские клубы с созвучными названиями «Атлетик» и «Атлетико». Команда из Мадрида, становившаяся победителем Лиги три года назад, попытается остановить ворвавшихся в Европу посланцем из страны Басков.

 «Атлетик» в Бильбао дожал-таки лиссабонский «Спортинг», нивелировав его победу в первой встрече. Напомним, что «львы» играли без дисквалифицированного нашего полузащитника Марата Измайлова.

«Я счастлив вместе с игроками, поздравил каждого из них, поскольку они этого заслужили, исполнив свои обязанности, – передает слова наставника «Атлетика» Марсело Бьельсы Marca.

Ответственность в этой игре была достаточно высокой, поэтому риск разочарования был велик.

Но сейчас можно вздохнуть свободно». Тренер при этом отметил нападающего Фернандо Льоренте, забившего тот самый решающий мяч за две минуты до конца основного времени матча.

 «Льоренте сыграл так, как я еще никогда не видел», – добавил он. Сам же форвард тот матч самым важным моментом в своей карьере. «После финального свистка первое, что мне хотелось сделать больше всего – это заплакать», – сказал он.

 «Тяжко так потерять преимущество, которое было у нас. На протяжении всего турнира у нас была выдающаяся команда, показывавшая качественную игру и имевшая огромное желание поехать в Бухарест, – приводит A Bola слова наставника «Спортинга» Са Пинту. -

Мы знали, что соперник попытается получить преимущество на втором этаже, сыграть против нас агрессивно, чего, в итоге, мы сами не показали, особенно в первом тайме.

Однако я горд за свою команду».

Наставник «Атлетико» Диего Симеоне поведал о своих мыслях накануне финала 9 мая.

«Атлетик» проводит великолепный турнир, и мои ему поздравления, – сказал он. – Это будет финал друзей, которые сойдутся между собой в надежде одержать победу».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Атлетик» – «Спортинг».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Валенсия» – «Атлетико».

Другие материалы можно посмотреть на странице Лиги Европы.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/04/27/a_4565605.shtml
 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Братиславская

Весна в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Пражская

Студия сайкла, кардиозона

3 зала групповых программ

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Территория Фитнеса Печатники

Занятия Mind&Body

Гармония разума и тела

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг