Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Бухаров оставлен на альтенативной службе

«Зенит» не отдаст в аренду ЦСКА форварда Александра Бухарова, а нападающий московского «Спартака» Александр Прудников продолжит карьеру в «Кубани». Леонид Федун и Валерий Карпин рассказали о ходе строительства стадиона для красно-белых. Французский форвард Флоран Синама-Поньоль подписал двухлетний контракт с «Ростовом».

ЦСКА в преддверии закрытия трансферного окна намеревался взять в аренду у «Зенита» Александра Бухарова до конца сезона. Однако питерский клуб, как сообщает «СЭ», отказался отпустить форварда в столицу.

Армейцы на данный момент не имеют в своем распоряжении ни одного номинального нападающего, так как Сейду Думбия и Томаш Нецид продолжают залечивать травмы. Бухаров же не получает достаточной игровой практики в составе сине-бело-голубых, поэтому не против был рассмотреть варианты с арендой. Однако «Зенит» не стал уменьшать глубину состава и усилять пусть и номинального, но все же конкурента.

Трансферное окно в России закрывается 6 сентября.

Таким образом, на то, чтобы подписать хоть кого-то в линию атаки, у армейского клуба остался один день.

Форвард московского «Спартака» Александр Прудников, проведший минувший сезон на правах аренды в «Анжи», продолжит карьеру в «Кубани», сообщает пресс-служба краснодарского клуба. «Александр – фактурный форвард, который, безусловно, добавит конкуренции в нашей линии нападения, – прокомментировал переход игрока спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Это игрок, возможности которого прекрасно известны нашему главному тренеру, нападающий, которого Юрий Анатольевич хорошо знает и на которого рассчитывает».

Тем временем полузащитник красно-белых Хосе Мануэль Хурадо, прилетевший накануне вечером в Москву, приступил к тренировкам на базе клуба.

Как сообщает пресс-служба «Спартака», на данный момент футболист занимается по индивидуальному плану, так как испанцу нужно набрать необходимые игровые кондиции.

Еще одна новость из стана красно-белых поступила относительно нападающего Артема Дзюбы, покинувшего в минувший вторник расположение сборной России из-за травмы. У игрока диагностирована микротравма бедра, и он вынужден будет пропустить от семи до десяти дней. Форвард уже приступил на базе команды к лечебным процедурам.

В то же время владелец московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал трансферную политику клуба в нынешнее межсезонье. «Реальная оценка трансферной политике будет дана в мае следующего года, – цитирует Федуна РИА «Новости». – Но в общем всех игроков, которых мы хотели приобрести, мы приобрели. И сделали это достаточно эффективно. Я надеюсь, что те футболисты, которых вы еще не видели, – это в первую очередь Чельстрем и Хурадо – добавят новые нотки, новые мотивы в игру нашей команды. Это очень хорошие игроки».

Кроме того, Федун рассказал об уровне готовности стадиона для клуба, который также может стать одной из арен чемпионата мира-2018. «Пока конкурентов нет. Есть только один стадион, который будет готов к концу следующего года, – сказал Федун.

Это стадион «Спартак», который можно показать любой комиссии. Насколько я знаю, президент ФИФА Йозеф Блаттер приезжает в конце этого месяца сюда. Пусть сам посмотрит и принимает решение о том, какие стадионы будут принимать матчи ЧМ-2018».

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин также высказался о скором возведении стадиона для команды. «Лучший пример – строительство новых арен на Украине, – сказал Карпин. – Новый стадион появился в Киеве, сразу посещаемость в три-четыре раза увеличилась, то же самое произошло на «Донбасс-Арене» в Донецке. Это событие не только для нас, но и для болельщиков – наконец-то у нас появился свой стадион. Наверное, это будет одно из главных приобретений клуба. Первые впечатления от стадиона уже есть. Уже понятно, где будет поле, трибуны, ворота, где будут болельщики сидеть. Работы, конечно, еще непочатый край, это понятно. Но уже хотя бы видно, как это будет выглядеть».

Арена, которая станет для «Спартака» домашней, должна быть возведена к концу 2013 года. Стадион получил высокие оценки от инспекционной комиссии ФИФА, посетившей строительство в мае этого года. Ожидается, что первый матч на арене пройдет в 2014 году.

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов в нынешний трансферный период отклонил предложения от трех российских клубов.

сообщает A Bola. Российскому футболисту предлагали контракты московские «Спартак» и «Динамо», а также махачкалинский «Анжи». Однако Измайлов отклонил выгодные предложения, поскольку не захотел покидать «Спортинг». Россиянин выступает за португальский клуб с 2008 года.

27-летний французский нападающий Флоран Синама-Поньоль перешел в «Ростов». Как сообщает официальный сайт ростовского клуба, с футболистом подписан двухлетний контракт.
Француз будет выступать под номером 24, а в четверг проведет первую тренировку в составе своей новой команды. Права на футболиста принадлежали «Спортингу» из Лиссабона, а последний сезон бывший игрок молодежной сборной Франции провёл в аренде в «Сент-Этьене», где отметился четырьмя голами.

Французский форвард в разное время выступал в «Ливерпуле», с которым выиграл Лигу чемпионов в 2005 году и Суперкубок УЕФА, «Блэкберне», «Рекреативо», а также в мадридском «Атлетико». Стоит отметить, что

Синама-Поньоль является золотым призером чемпионата мира среди юниоров 2001 года, на котором получил призы «Золотой мяч» и «Золотая бутса» лучшему бомбардиру турнира.

Защитник португальской «Витории» Бруно Телес перешел в «Крылья Советов», сообщаетофициальный сайт самарской команды. Игрок прошел медосмотр и проведет первую тренировку в составе самарцев уже в субботу, 8 сентября. Контракт клуба с футболистом рассчитан на три года.

Полузащитник голландского «Утрехта» Джанлука Нейхолт продолжит карьеру в пермском «Амкаре», сообщает De Telegraaf. По информации издания, футболист заключил с клубом трехлетний контракт.

«Время, проведенное в «Утрехте», было для меня важным уроком. Я всегда желал добиться успеха, выступая за эту команду, ведь именно этот клуб воспитал меня как футболиста, – рассказал Нейхолт. – Но сейчас мне интересно проявить себя в другом чемпионате. Мой тренер и мой новый клуб возлагают на меня большие надежды. Наша задача закрепится в премьер-лиге, войдя в десятку, и я действительно хочу играть в сильном чемпионате».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/09/a_4755361.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту