Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Быкам» дали по рогам

«Краснодар» потерпел свое первое в истории поражение в Премьер-лиге, крупно уступив «Локомотиву» в матче шестого тура чемпионата.



Поединок новичка элитного дивизиона «Краснодара» под руководством бывшего наставника «Локо» Славолюба Муслина с «железнодорожниками» поначалу не сулил никакой голевой феерии, ведь оборона краснодарцев прослыла одной из самых надежных в чемпионате, пропустив в предыдущих пяти турах всего один гол. Однако кубковый матч со «Спартаком» существенно подпортил настроение в оборонительных порядках хозяев, оставив «быков» без столпа в лице Амисулашвили. Вот и пришлось Славо латать дыры полузащитником Шипициным.

Уже в начале матча Роман Шишкин, подключившийся к атаке гостей, оказался в нужном месте в нужное время и вписал свое имя на табло. Майкон навесил из пределов штрафной на Лоськова, тот пробил головой, а защитник с добивания отправил мяч под перекладину, записав на свой счет первый мяч за «Локомотив» и прервав пятилетнюю голевую засуху.

«Краснодар» же, пропустив первым, потерялся, и ответный штурм соорудить не смог. Москвичи продолжали владеть инициативой, но отсутствие скоростных атак и неспособность Майкона побороться с защитниками на втором этаже частенько заставляли железнодорожников завершать свои атаки еще до того, как кто-нибудь из игроков нанесет удар по воротам.

Впрочем, перед перерывом «быки» снова зевнули подключение защитника. Только на этот раз Ренат Янбаев прорвался по левой бровке и при попытке войти в штрафную споткнулся о «шлагбаум», поставленный Враньешем – пенальти. Новичок «Локо» Сенияд Ибричич свой шанс использовал – 2:0.

Судя по всему, беседы с тренером не пошли «Краснодару» на пользу, так как практически сразу после перерыва счет стал разгромным. Отличился Владислав Игнатьев, завершив собственное соло красивым ударом метров с 18-и – 3:0.

Довершил начатое партнерами вышедший на замену Дмитрий Сычев, который на 75-й минуте при полном попустительстве защитников расстрелял ворота Городова с близкого расстояния – 4:0. Дмитрий вполне мог сделать счет и крупнее, но из выгодного положения умудрился попасть в перекладину.

«Краснодар» же смог ответить лишь голом престижа в исполнении Михеева, который замкнул головой передачу с фланга, отправив мяч в сетку Гилерме ударом головой.

Поражение от «Локомотива» стало для «быков» первым в истории клуба в рамках Премьер-лиги. При этом команда пропустила первые мячи на своем поле. Москвичам же этот успех позволил переселиться из середины турнирной таблицы в куда более комфортные условия – на третью позицию.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Локомотив, краснодар, премьер-лига, чемпионат россии, футбол, новости спорта