Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Челси» приобрел нового Чичарито

Лондонский «Челси» подписал долгосрочный контракт с форвардом молодежной сборной Мексики Улисесом Давилой, который ранее выступал за клуб «Гвадалахара», более известный под названием «Чивас».



Соглашение с 20-летним нападающим, также способным сыграть и на позиции атакующего полузащитника, рассчитан на пять лет. Футболист, имеющий рост 1 м 70 см, в совершенстве владеет искусством дриблинга и обладает отличным голевым чутьем.

«За Улисесом активно следили скауты многих клубов. Мы внимательно наблюдали за ним на двух последних турнирах, где он показал значительный прогресс. Мы рады сообщить о заключении сделки. «Чивас» - великий клуб, давший мировому футболу немало отличных футболистов, и мы уверены, что Улисес продолжит эту традицию, став важным игроком нашей основной команды», - цитирует технического директора «Челси» Майкла Эменало официальный сайт «синих».

Давила выступал за молодежную сборную на состоявшемся в этом году в Колумбии чемпионате мира. Нападающий провел все семь матчей на турнире, став в итоге его бронзовым призером. В матче за третье место его команда со счетом 3:1 переиграла сборную Франции, а сам игрок отличился забитым мячом.

Добавим, что Улисес является воспитанником юношеской школы «Чивас», в которой начинали свою карьеру Хавьер Эрнандес из «МЮ», Карлос Вела из Арсенала, Карлос Сальсидо из «Фулхэма» и игрок национальной команды Омар Браво, который в 31 год по-прежнему хранит верность родному клубу.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Челси, давила, контракт, футбол, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Челси, давила, контракт, футбол, новости спорта