Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Челси» уступил заокеанским звездам

Сборная звезд MLS победила «Челси» в товарищеском матче. У лондонцев отличились Джон Терри и Фрэнк Лэмпард, но заокеанская команда забила три гола, последний из которых — на исходе встречи. «Рома» обыграла «Ливерпуль» в рамках празднования столетия бостонского бейсбольного стадиона «Фенвэй Парк».

Европейские клубы продолжают готовиться к новому сезону. Центр футбольной жизни в последние время переместился в Америку: несколько сильных команд отправились за океан для проведения товарищеских игр.

Челси» в среду сразился на филадельфийском PPL Park со сборной звезд MLS. Лондонцы выставили несколько экспериментальный состав, в котором нашлось место голкиперу Илариу и Йосси Бенаюну. В заокеанской команде выделялись Дэвид Бекхэм, Тьерри Анри и Лэндон Донован.

Матч начался атаками хозяев, но первый опасный момент возник у их ворот. Активный новичок«синих» Марко Марин пробил в защитника, а закончилась атака неточным ударом Эшли Коула. После этого инициативой завладел «Челси», но что-то ощутимое извлечь из этого не смог.

На 20-й минуте сборная MLS внезапно открыла счет.

После прострела Анри крайне неудачно сыграл Терри, и Крис Вондоловски с нескольких метров отправил мяч в сетку — 1:0.

Пропущенный мяч еще больше раззадорил лондонцев. После ряда не особо удачных выпадов они заработали угловой. Подача Лэмпарда нашла голову Терри, и защитник реабилитировался за недавний прокол, пробив просто неотразимо.

Меж тем из-за травмы выбыл оборонец сборной MLS Аурельен Коллин, которого сменил Карлос Вальдес. Соперники сбились на позиционные атаки, и игра совершенно утратила остроту. Оживил ее разве что удар Анри после паса Бекхэма: мяч прошел рядом со штангой.

В перерыве команды провели по несколько замен. Опасным ударом отметился Ромелу Лукаку, а затем пришло время Лэмпарда.

Сначала полузащитник, выскочив один на один, проиграл в очной дуэли вратарю Кеннеди, но минуту спустя хладнокровно отправил мяч в ворота после навеса Рамиреса и провала в обороне хозяев.

Сборная MLS ответила 15 минут спустя. Дальний пас Бекхэма нашел Дуэйна де Розарио, тот продвинулся к лицевой и скинул мяч под удар Крису Понтиусу. Тот не промахнулся — 2:2.

После этого на поле царили хозяева. Де Розарио со штрафного направил мяч чуть неточно, не воспользовался ситуацией Эдди Джонсон. И все-таки звезды MLS вырвали победу, избежав пенальти, которые были бы назначены по истечении двух таймов в случае ничьей.

Джонсон получил пас после быстрой распасовки Понтиуса и Кайла Бекермана, пробил неудачно — в Давида Луиса, но мяч после рикошета влетел в ворота лондонцев — 3:2.

Следующим соперником «Челси» в американском турне станет итальянский «Милан». Игра состоится 28 июля на стадионе клуба НФЛ «Долфинс» «Сан Лайф Стэдиум» в Майами.

«Рома» обыграла «Ливерпуль» в рамках празднования столетия бостонского бейсбольного стадиона «Фенвэй Парк». На голы американца Майкла Брэдли и Алессандро Флоренци мерсисайдцы ответили лишь точным ударом Чарли Адама — 2:1.

Ознакомиться с другими материалами и новостями можно на странице футбольного межсезонья.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/07/26/a_4693637.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета