Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Денисов под охраной

В понедельник национальная команда России тренировалась в усеченном составе: «сборники», игравшие в воскресных матчах чемпионата, не приняли участия в занятии. Полузащитник Игорь Денисов тренировался по индивидуальной программе. Тренировку российской сборной охраняли полицейские.

В понедельник тренировка сборной России была закрыта для СМИ. Стадион имени Стрельцова окружили грозные люди в камуфляже. «Что встали?» – рявкнул полицейский корреспонденту «Газеты.Ru». «На тренировку хочу посмотреть». «Не положено, – парировал правоохранитель. – Стоять можно, а смотреть нельзя!».

На запасном поле играли в мяч и бегали кроссы футболисты московского «Торпедо». После занятия торпедовцы собрались возле забора арены на Восточной. Захотели поглазеть на Фабио Капелло и компанию. В итоге были прогнаны. «Мужики, ну, отойдите от забора!» – воскликнул полицейский. Футболисты повиновались, а затем погрузились в автобус и отправились в аэропорт: во вторник «Торпедо» сразится с «Томью».

Словом, охранялась тренировка национальной команды крайне бдительно. Единственное, почему-то обошлось без овчарок.

Но стадион Стрельцова – не цитадель, не «Лужники»и не «Локомотив»: по периметру арены предостаточно мест, с которых открывается вид на поле. Да, из-за деревьев и решеток, но кое-что разглядеть можно.

Самое важное, что удалось рассмотреть: Игорь Денисов занимался по индивидуальной программе, а «сборники», игравшие в воскресенье, в тренировке участия не приняли.

Опальный хавбек «Зенита» бегал от одного конца поля к другому под присмотром физиотерапевта Массимо Нери. Уже две недели Денисов – дублер «Зенита». В серьезных матчах он не играл с 18 сентября.

Не приехали на Восточную улицу Игорь Акинфеев, Владимир Габулов, Артем Дзюба, Дмитрий Комбаров, Юрий Жирков, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Владимир Гранат, Роман Широков, Виктор Файзулин, Александр Кержаков и Александр Кокорин, отдыхавшие после эпичных противостояний «Спартак» – ЦСКА, «Динамо» – «Анжи» и «Краснодар» – «Зенит».

Тренировались наши футболисты в совсем некомфортных условиях. Октябрь, дождь, пять градусов тепла. Дополняли унылый антураж листопад и осыпавшаяся штукатурка на трибунах. Неподалеку звенели детские голоса – в соседней «коробке» пинали мяч 10-летние мальчишки.

Занятие длилось рекордно мало – всего лишь 45 минут.

На выходе со стадиона игроков национальной команды ждали два болельщика. «Из-за ваших коллег мы их у отеля упустили», – возмущались любители автографов.

Со второй попытки ребята добились успеха – Алексей Березуцкий, Владимир Быстров и Алан Дзагоев одарили фотографиями, а сеньор Капелло расписался в блокноте. Абсурдные приказы бритоголового охранника («Тут нельзя фотографировать!») любители футбола стоически проигнорировали.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице чемпионата мира-2014.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/10/08/a_4805053.shtml
 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание