Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Деревенские» остановили «Баварию»

Скромный «Хоффенхайм» дал бой мюнхенской «Баварии» в матче 8-го тура чемпионата Германии и добился ничейного результата.



Кто бы мог ожидать, что «Бавария», набравшая удивительный ход, потеряет очки в матче против скромного «Хоффенхайма»? На счету дружины Юппа Хайнкеса 6 побед подряд в чемпионате страны, 4 – в Лиге чемпионов, при этом мюнхенцы совсем не пропускают. Создается стойкое впечатление, что Мануэль Нойер и вовсе забыл, когда в последний раз мяч влетал в сетку его ворот. А произошло это знаменательное событие в далеком первом туре первенства страны – тогда вратаря опечалила менхенгладбахская «Боруссия», а точнее Игор де Камарго. С тех пор много воды утекло – более 1018 минут игрового времени.

«Хоффенхайм» уперся изо всех сил и вырвал у могучей «Баварии» ничейный результат – 0:0. Вот только по завершении поединка никто в стане мюнхенцев голову пеплом не посыпал. «Мы неплохо начали встречу, первые 20 минут диктовали сопернику свои условия. Но затем «Хоффенхайм» пришел в себя и выровнял ситуацию. Правда, в этой ничьей нет ничего страшного. На этой неделе нам пришлось много работать, потому некоторые игроки не были свежими. При этом мы играли в умный футбол и в очередной раз не пропустили», - приводит слова Хайнкеса официальный сайт мюнхенской «Баварии».

Вторил тренеру и Филипп Лам. «Нам пришлось столкнуться с серьезным противником. Да и нельзя не признать, что мы подустали, не хватало былой свежести. Ничья – справедливый результат».

В свою очередь Хольгер Станиславски вовсю нахваливал подопечных, более того, главный тренер не постеснялся заявить, что «Хоффенхайму» удалось навязать свою игру столь маститому сопернику. «Мы должны были выиграть, ведь на протяжении большей части матча мы диктовали свои условия «Баварии». Мои футболисты проделали впечатляющую работу, они неустанно шли вперед, пытались создавать опасные моменты. Да, мы не смогли забить, но я все равно счастлив и доволен своими подопечными», - гордо заявил Станиславски.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Хоффенхайм, бавария, чемпионат германии, бундеслига, футбол, новости спорта