Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Деяну Радичу удалили почку

Сербский вратарь «Ростова» Деян Радич, который в субботу перенес удаление почки, находится в реанимации, сообщил источник в Больнице скорой медицинской помощи № 2 Ростова-на-Дону.



 Радич получил травму в субботнем матче чемпионата России с грозненским «Тереком», который его команда выиграла со счетом 1:0. Во второй половине встречи голкипер был вынужден покинуть поле после столкновения с нападающим чеченского клуба Зауром Садаевым. Обследование выявило у Радича серьезные повреждения почки.

«В субботу вечером футболисту была проведена сложная операция - нефрэктомия, - рассказал сотрудник больницы. - Во время операции была значительная кровопотеря. Состояние пациента после перенесенного хирургического вмешательства стабильно тяжелое, и он находится в реанимационном отделении клиники. В понедельник после консилиума и осмотра заведующим отделения будет рассмотрено решение о переводе его из реанимации в урологическое отделение».

Утром в воскресенье Радич пришел в себя и пообщался с супругой, отмечается в сообщении пресс-службы «Ростова». Как известно, Деян перешел в стан «желто-синих» зимой 2010 года. Ранее он выступал за российские «Аланию» и «Спартак» (Нальчик), а на родине защищал цвета клубов «Рад» и «Войводина».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Радич, ростов, операция, футбол, новости спорта

Самокат

Новое оборудование HOIST

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Радич, ростов, операция, футбол, новости спорта