Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Динамо» осталось без Давыдова

Московское «Динамо» в летнее трансферное окно пыталось приобрести нападающего казанского «Рубина» Сергея Давыдова. «Мордовия» арендовала защитника бело-голубых Игоря Шитова, «Анжи» расторг контракт с Алексеем Ивановым. Дидье Дрогба отказался переходить в «Ювентус».

Трансферное окно в России уже закрылось, и теперь продолжают поступать новости о том, кто куда мог перейти. Так, в пятницу днем стало известно, что московское «Динамо» пыталось приобрести нападающего казанского «Рубина» Сергея Давыдова, который хорошо известен главному тренеру бело-голубых Дану Петреску по совместной работе в «Кубани», сообщает Bobsoccer.

Если бы последний вернулся-таки в казанский клуб, то и Давыдов мог бы перебраться в «Динамо».

Однако ни та, ни другая сделки не были осуществлены, и все остались на своих местах.

Саранская «Мордовия» на флажке летней трансферной кампании успела взять в аренду у московского «Динамо» защитника Игоря Шитова, сообщает «СЭ». 25-летний белорус будет выступать в составе саранского клуба под 14-м номером. Кроме того, дебютант премьер-лиги выходил на руководство «Динамо» с предложением арендовать и другого белоруса, полузащитника Павла Нехайчика, но бело-голубые ответили на это предложение отказом.

Новичок московского «Динамо» полузащитник Якоб Янчер, перешедший в российский клуб из австрийского «Ред Булл», прокомментировал свое решение перейти в стан бело-голубых. «Я рад, что вопрос с переходом в «Динамо» наконец решен, – передает слова Янчера Die Presse. – Позади несколько сложных дней, пришлось понервничать.

«Динамо» находится в не очень хорошем турнирном положении, но надеюсь, что в ближайшее время мы это исправим.

Думаю, что для меня переход в «Динамо» – это шаг вперед. Я давно хотел перейти в иностранный клуб. С нетерпением жду знакомства с новой командой и новой культурой. Надеюсь, адаптация пройдет быстро. Российский чемпионат с каждым годом становится все сильнее, туда приезжают серьезные футболисты. Знаю, что «Динамо» следило за мной в течение года».

Махачкалинский «Анжи» расторг контракт с 31-летним полузащитником Алексеем Ивановым по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба. Иванов стал игроком махачкалинского клуба в феврале 2011 года, в минувшем сезоне провел за команду 24 матча в премьер-лиге, отличившись одним забитым мячом.

В то же время один из новичков «Анжи» нападающий Никита Бурмистров, перешедший недавно в стан махачкалинцев из пермского «Амкара», в пятницу на базе клуба в Кратове провел вместе с командой первую тренировку. Однако в связи с тем, что он на днях простудился, тренеры предложили ему сразу после разминки перебраться в теплый тренажерный зал, освободив от нагрузок в общей группе.

В европейских чемпионатах трансферное окно закрылось еще раньше, чем в России. Однако время от времени поступают новости, касающиеся игроков, имеющих статус свободного агента, а также информация о возможных предстоящих зимних переходах.

Так, ивуарийский нападающий Дидье Дрогба, ушедший из китайского клуба «Шанхай Шеньхуа» в связи с финансовыми проблемами, отказался переходить в туринский «Ювентус».

сообщает France Football. По окончании сезона-2011/12 34-летний нападающий ушел из «Челси» на правах свободного агента, перебравшись в китайский чемпионат.

Кроме того, в пятницу стало известно, что защитник «Челси» и сборной Англии Эшли Коул уже в зимнее трансферное окно может перейти во французский ПСЖ, сообщает Talksport. Руководство «аристократов» предложило 31-летнему игроку продлить соглашение только на один сезон, тогда как Коула такой вариант не устраивает. Действующее соглашение защитника с «Челси» истекает летом 2013 года.

Французский клуб, в свою очередь, готов предложить Коулу трехлетний контракт.

Форвард «Лацио» Мауро Сарате был близок к переходу в турецкий «Бешикташ», однако отклонил предложение турецкого клуба, сообщает Football Italia. Римская команда была готова отдать футболиста в аренду за €1 млн, но аргентинец не смог достичь договоренности об условиях личного контракта с турками. В нынешнем сезоне Сарате принял участие в двух матчах римской команды.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице международного футбола.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/09/07/a_4758861.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание