Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Для «Шахтера» и Мхитаряна начинается самое интересное»

Эксперт «Газеты.Ru» Виктор Звягинцев, комментируя итоги шестого тура чемпионата Украины, отметил прогресс киевского «Динамо» и блестящую форму «Шахтера». По словам Звягинцева, идущий на третьем месте «Днепр» не выдержит темп и уступит позиции «Металлисту».

По сравнению с началом сезона «Динамо» заметно прибавило. В матче с «Черноморцем» команда смотрелась уверенно, выиграла с запасом. Думаю, неубедительный старт Киева связан с тем, что команда целенаправленно готовилась именно к этой части сезона. И пока это оправдывает себя – киевляне стали выглядеть напористее. Потихоньку прибавляют и новички. В Лиге чемпионов команде осталось преодолеть последний рубеж. На выезде Киев одержал победу, поэтому шансы на выход в групповой этап очень хорошие.

Если бы «Динамо» потерпело неудачу, то Семину и некоторым другим людям был бы подписан приговор.

В команде поняли, что отступать некуда, ведь оставаться три года без Лиги чемпионов нельзя.

 «Шахтер» одержал очередную крупную победу. Еще в первых турах я говорил, что «Шахтер» в блестящей форме. Скоростная игра не только дает результат, но и нравится болельщикам. Посмотрим, как будет выглядеть команда, когда начнется Лига чемпионов. Думаю, что «Шахтер» избежит серьезных провалов. Дело в том, что Луческу проводит ротацию, имея два полноценных состава. Донецк почувствовал вкус побед, а Мхитарян с 11 мячами после семи матчей возглавляет список бомбардиров.

Причем все голы очень красивые, не такого, чтобы залетали какие-то случайные. Недавно Мхитарян сказал, что хочет забить 50 мячей за сезон. Если он продолжит по такому же графику, то это вполне возможно. Но для этого нужно, как минимум, обойтись без травм и дисквалификаций.

Теперь с ним будут играть внимательнее и жестче.

Сейчас для него наступает самая сложная и интересная пора, как и для всего «Шахтера» в целом.

На третьем месте сейчас «Днепр», но я не думаю, что они выдержат такой темп весь сезон. Прежде всего, потому что у команды небольшая скамейка. Накладывает свой отпечаток и выступление в Лиге Европы. На минувшей неделе «Днепр» не удержал победу в Либереце, пропустив от «Слована» на последней минуте. Многое будет зависеть от ответного матча – попадет ли команда в групповой этап. Хуанде Рамос сказал, что он сделает команду за четыре года. Посмотрим, что из этого получится. Пока команда со временем прибавляет.

Из преследователей «Динамо» и «Шахтера» предпочтительнее всех выглядит однозначно «Металлист».

Подготовил Олег Кошелев

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице чемпионата Украины по футболу.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/27/a_4738981.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы