Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Дьяволы» стали «котами»

В четверг «Сандерленд» объявил о подписании двух бывших игроков «Манчестер Юнайтед» - защитников Уэса Брауна и Джона О’Ши.



Сначала стало известно о переходе более возрастного Брауна. 31-летний футболист подписал с «черными котами» контракт на четыре года.

«Мы рады приветствовать в команде Уэса, игрока с большим опытом и характером, - цитирует главного тренера «Сандерленда» Стива Брюса официальный сайт клуба. - Играя за «Манчестер Юнайтед», он демонстрировал высочайший профессионализм на протяжении многих лет. Уэс способен не только укрепить нашу защиту, но и добавить команде зрелости и уверенности в собственных силах».

Позднее было объявлено и о переходе Джона О’Ши. 30-летний ирландец также подписал контракт до 2015 года. О своем переходе он сказал следующее: «Как только я услышал сообщение об интересе клуба ко мне, о людях, работающих здесь, об амбициях команды, то «Сандерленд» стал единственным местом, где бы я хотел продолжить карьеру».

Оба игрока на протяжении долгого времени защищали цвета «красных дьяволов». Браун выступал за «МЮ» с 1996 года, а О’Ши – с 1998-го (при этом ирландец ненадолго отдавался манкунианцами в аренду в 2000-2001 годах).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Сандерленд, манчестер юнайтед, о’ши, браун, футбол, новости спорта

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Сандерленд, манчестер юнайтед, о’ши, браун, футбол, новости спорта