Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Дзагоев поднялся в цене

«Тоттенхэм» готов заполучить у ЦСКА полузащитника Алана Дзагоева, чья трансферная стоимость выросла до £25 млн. «Зенит» на выходных предложил «Манчестер Юнайтед» за Нани также £25 млн.

«Тоттенхэм» продолжает вести переговоры с ЦСКА о покупке полузащитника армейцев и сборной России Алана Дзагоева. В начале августа говорилось о том, что «шпоры» готовы отдать за игрока примерно £12,5 млн. Тогда же сообщалось об интересе к Дзагоеву со стороны «Арсенала».

На этот раз, как сообщает Daily Mail, «Тоттенхэм» во вторник продолжит переговоры с ЦСКА с учетом того, что трансферная сумма за одного из лучших бомбардиров Евро-2012 выросла примерно в два раза — £25 млн.

После чемпионата Европы стали появляться слухи о массовом интересе к футболисту со стороны европейских клубов, включая «Реал» и «Интер». Сам он признался, что хотел бы попробовать свои силы в Европе и поиграть, в частности, в Италии. При этом его приобретения не исключил и «Интер», директор которого Марко Бранка говорил, что клуб следит в том числе и за российскими игроками.

В Англии отмечают, что президент клуба Дэниел Леви намерен потратить около £80 млн на одного-двух футболистов.

Речь идет о позиции атакующего полузащитника, которая стала слабым звеном после ухода в мадридский «Реал» за £33 млн хорвата Луки Модрича.

Дзагоев, чья трансферная стоимость после Евро возросла и составляет, по оценке Transfermakt, €25 млн, не единственный кандидат на эту позицию в лондонском клубе. Приоритетной для Андре Виллаш-Боаша является покупка бразильского плеймейкера из «Шахтера» Виллиана, по которому Леви также сделал новое предложение донецкому клубу. На минувших выходных «Шахтер» отклонил предложение продать бразильца за £11,8 млн и хочет выручить за него не меньше £20 млн. Но«Тоттенхэм» настаивает на £18 млн.

Изначально Виллаш-Боаш хотел взять знакомого ему по работе в «Порту» Жоао Моутинью, однако «Тоттенхэм» не стал вести диалог с «драконами», которые были намерены продать полузащитника не меньше чем за £30 млн. Помимо Дзагоева и Виллиана «Тоттенхэм» из полузащитников интересует Мусса Дембеле из «Фулхэма», который оценивается в £15 млн и за которого «шпоры» готовы отдать Дэвида Бентли и Джермейна Дефо, а также Янн М'Вила.

В то же время нашлось еще одно подтверждение тому, что «Зенит» ведет переговоры с «Манчестер Юнайтед» по полузащитнику сборной Португалии Нани.

Представитель футболиста, который уже не находит себе место в составе, хотя и пытается заключить с клубом новый контракт на повышенных финансовых условиях, в понедельник в Амстердаме встречался с представителями «Зенита». Питерцы предложили за игрока £25 млн.

Ранее информацию о переговорах с Нани подтвердил и главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, в руках которого сосредоточено и комплектование команды. «Новость о Нани — правда, — сказал он на прошлой неделе. — Все будет зависеть от того, сколько стоит игрок, потому что мы не можем платить непомерную сумму денег за него».

Другие новости межсезонья можно посмотреть на странице чемпионата России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/08/a_4739905.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Пражская

Получи весну в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Сходненская

Весна в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг

Территория Фитнеса Новокосино

Получи весну в подарок

Специальное предложение марта

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Самокат

Дни открытых дверей 15-17 марта

Мастер-классы и фитнес-марафон