Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Джуджака переходит в "Анжи"

Махачкалинский «Анжи» достиг договоренности с голландским ПСВ о переходе игрока сборной Венгрии Балажа Джуджака.



В воскресенье днем в Будапеште генеральный директор ФК «Анжи» Герман Чистяков и Балаж поставили подписи под четырехлетним контрактом. Игровой номер, под которым Джуджак будет заявлен для участия в чемпионате России, будет определен после консультаций с игроками молодежного состава команды. Новичок присоединится к своим одноклубникам на сборе в Австрии, который начнется 4 июля, сообщает официальный сайт «Анжи».

Джуджак является чемпионом Голландии, трехкратным чемпионом Венгрии, обладателем Кубка Венгрии, а также обладателем Суперкубка Голландии и трехкратным обладателем Суперкубка Венгрии.

Обучаясь в футбольной школе «Олаш Фоцишули», Балаж попал в «Дебрецен». Профессиональная карьера Джуджака началась в сезоне-2004/05. Будучи на тот момент 19-летним игроком, Балаж в составе венгерского «Дебрецена» принял участие в двух матчах чемпионата. В следующем сезоне в 10 матчах успел забить 2 мяча, а уже в сезоне-2006/07 Джуджак стал футболистом основного состава своей команды – 7 голов в 23 играх.

Через год футболист оказался в голландском ПСВ. Перед переездом в Нидерланды скаут команды из Эйндховена Пит де Виссер отозвался о нем следующим образом: «Джуджак невероятный талант. Он быстр, хорош в комбинациях, обладает невероятным пасом и великолепной подачей».

В составе ПСВ Джуджак провел четыре сезона. Всего в чемпионате Голландии футболист сыграл 114 матчей, в которых отличился 44 раза; также в его активе 33 матча за сборную Венгрии и 6 забитых мячей.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Джуджака, анжи, псв, эйндховен, футбол, трансфер, новости спорта

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Джуджака, анжи, псв, эйндховен, футбол, трансфер, новости спорта