Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Дзюба, Веллитон и Ари снова забивают

Нападающий «Спартака» Веллитон отметился хет-триком в двусторонке на воскресной тренировке команды, по два гола забили Артем Дзюба и Ари. Полузащитник красно-белых Жано Ананидзе возобновил занятия в общей группе. Дмитрий Хохлов возглавил молодежную команду «Динамо».

Вице-чемпион России «Спартак» продолжает подготовку к новому сезону. В воскресенье команда провела одну тренировку, в отличие от субботы, когда занятий было два.

Хорошей новостью для болельщиков красно-белых стало возвращение в основную группу полузащитника Жано Ананидзе.

Как сообщает пресс-служба «Спартака», по индивидуальному плану занимались Сергей Паршивлюк, Дмитрий Каюмов и Александр Козлов, которому уже разрешено совершать пробежки и работать с мячом.

Тренировка длилась чуть более полутора часов и началась с интенсивной разминки. Также футболисты выполнили ряд игровых упражнений с мячом, а затем провели двустороннюю игру на ограниченном участке футбольного поля. Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери поделил подопечных на две команды по девять футболистов (восемь в поле плюс вратарь).

«Белыми» стали Артем Ребров, Кирилл Комбаров, Илья Кутепов, Сослан Гатагов, Эмин Махмудов, Динияр Билялетдинов, Жано Ананидзе, Веллитон и Артем Дзюба. За «красных» сыграли Сергей Песьяков, Владимир Обухов, Николас Пареха, Евгений Макеев, Павел Яковлев, Рафаэл Кариока, Деми де Зеув, Эммануэль Эменике и Ари.

«Белые» одержали уверенную победу – 5:2. Три гола забил в игре Веллитон, по два – Дзюба и Ари.

В то же время Николай Заболотный и Андрей Дикань, который ближайшие полгода будет выступать в защитной маске, тренировались на отдельном поле под руководством тренера голкиперов Валерия Клейменова. По информации Bobsoccer, Эмери до 4 июля определится, кто станет третьим вратарем красно-белых. Позиции Диканя и Реброва прочны, а сделать выбор испанцу необходимо между Заболотным и вернувшимся из аренды Песьяковым. Окончательное решение будет принято после проведения товарищеских матчей с «Химками» и «Торпедо».

К тому времени должна проясниться и судьба других вернувшихся из аренды футболистов – Яковлева и Махмудова. Оба полузащитника горят желанием закрепиться в составе красно-белых.

Понедельник станет для спартаковцев выходным днем, а во вторник команда вновь соберется в Тарасовке и проведет две тренировки.

Пятеро футболистов ЦСКА, попавшие в заявку сборной России на Eврo-2012, начнут подготовку к грядущему сезону 27 июня. Как сообщает Bobsoccer, Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Алан Дзагоев и Кирилл Набабкин, как и планировалось, получат десять дней отдыха после вылета российской команды с чемпионата Европы. Понтус Вернблум прибудет в Ватутинки 30 июня, поскольку сборная Швеции завершит выступления на Eврo во вторник.

Пока неясно, когда к армейцам присоединиться Томаш Нецид, так как чехи пробились в четвертьфинал первенства. А вот бразильский новичок ЦСКА Марио Фернандес уже тренируется с красно-синими.

В тренерском штабе московского «Динамо» произошли перестановки. Как сообщает пресс-служба клуба,

Дмитрий Хохлов, два года работавший помощником в основе, возглавил молодежную команду бело-голубых.

Сергей Чикишев при этом вернулся на должность второго тренера резервной команды, тренером вратарей остался Евгений Плотников. Образовавшуюся вакансию помощника в основной команде занял Николай Ковардаев, до этого входивший в штаб «молодежки». В начале 90-х Ковардаев выступал за «Динамо», работал помощником главного тренера в основе «Сатурна».

Наставнику бело-голубых Сергею Силкину продолжат помогать Роман Пилипчук и Николай Гонтарь, отвечающий за подготовку голкиперов. Кроме того, к работе в «Динамо» приступает тренер по физподготовке Стергиос Фотопулос. 40-летний греческий специалист ранее трудился в греческих клубах, в «Днепре» и «Ростове», свободно владеет русским языком.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/06/a_4629597.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание