Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Ехал грека через Волгу

В матче второго тура группового этапа Лиги Европы казанский «Рубин» дома не смог переиграть греческий ПАОК – 2:2. Гости, открывшие счет в матче, его же и закрыли, воспользовавшись огрехами казанцев в обороне.



На протяжении всей встречи «Рубин» владел территориальным преимуществом. Однако хозяева непростительно много ошибались в защите. А футболисты ПАОКа, являющиеся, к слову, лидерами чемпионата Греции, с лихвой использовали моменты, которые щедро предоставляли им казанцы. Первый из них случился на 24-й минуте, когда Стефанос Атанасиадис открыл счет в матче после ошибки Сергея Рыжикова при выходе из ворот.

Все попытки «Рубина» отыграться в первом тайме успехом не увенчались. Зато во втором – мощный натиск хозяев принес свои дивиденды. На 52-й минуте после затяжной атаки Бибарс Натхо наносил удар, и мяч рикошетом от Нельсона Вальдеса влетел в сетку ворот. После этого атаки казанцев лишь усилились, результатом чего стал второй гол в ворота Дарио Крешича на 67-й минуте. Отличился Владимир Дядюн после флангового прохода Олега Кузьмина.

Однако дожать соперника, когда к этому были все предпосылки игроки «Рубина» не смогли. Прописная истина «не забиваешь ты – забивают тебе», к сожалению, сработала и на этот раз. Футболистам ПАОКа удалось спасти матч на 83-й минуте. Георгиос Фотакис забил в одной из редких контратак гостей. Отдавая должное грекам, стоит отметить, что именно они были ближе к победе в концовке встречи, но свисток арбитра Мартина Ханссона (того самого, который лишил Ирландию поездки на ЧМ-2010) зафиксировал ничейный исход.

«Рубин» скорее потерял два очка, нежели приобрел одно. Тем не менее, с четырьмя баллами казанцы продолжают возглавлять турнирную таблицу группы А.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Рубин, паок, лига европы, футбол, новости спорта

Самокат

Новое оборудование HOIST

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Рубин, паок, лига европы, футбол, новости спорта