Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Элтон: «Мы трудимся как проклятые»

18 мая в Дублине пройдет финал Лиги Европы, в котором за трофей будут бороться две португальские команды - «Порту» и «Брага». Клубы базируются на расстоянии 50 километров друг от друга, но если говорить о достижениях, между ними лежит огромная пропасть.



В конце апреля «драконы» в 25-й раз выиграли чемпионат Португалии и к концу недели могут завоевать 16-й национальный кубок. Кроме того, в финале Лиги Европы они постараются выиграть свой седьмой титул на европейской арене. Что касается «Браги», то у команды в активе есть лишь Кубок Португалии, завоеванный в далеком 1956 году.

«Мы просто подходили к матчу за матчем, веря в то, что способны на все. Мы играли как единое целое и демонстрировали тот бойцовский дух, который стал нашей визитной карточкой. Пришлось пахать, не жалея себя, но только так и можно выйти в финал», - отметил капитан «Браги» Вандиньо.

По ходу турнира «Брага» выбила из борьбы «Ливерпуль», киевское «Динамо» и «Бенфику», хотя в этих матчах ей отводили роль аутсайдера. Это должно насторожить «Порту», который почти всегда считается фаворитом.

«Вся команда работает на результат, - сказал голкипер «драконов» Элтон. - Все трудятся как проклятые ради выполнения максимальных задач. Мы привыкли говорить, что движемся в одном направлении. Будем готовиться к финалу, как обычно. Мы работаем сообща, мыслим сообща, и незачем что-то менять или останавливаться только потому, что мы вышли в финал. Цель всегда одна», - цитирует Элтона официальный сайт УЕФА.

Отмечая уверенную игру партнеров, Элтон выделил мощную линию обороны. Однако в стане «Браги» прекрасно осознают, что одно из главных достоинств соперника - атака. «Мы в любом случае покинем поле с высоко поднятыми головами, ведь само участие в финале - уже победа. Но мы все же хотим стать чемпионами и будем биться за это право», - заверил Вандиньо.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Лига европы, порту, брага, футбол, новости спорта

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Лига европы, порту, брага, футбол, новости спорта