Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Эмери посмотрит на Прудникова

Бывший форвард «Спартака» Александр Прудников вернется в родной клуб, чтобы попытаться в очередной раз закрепиться в команде. Возвратившаяся в премьер-лигу «Алания» может встретиться на предсезонном сборе с «Манчестер Сити» либо с «Олимпиакосом».

Еще два клуба определились со спаррингами при подготовке к новому сезону. Столичный «Спартак», выйдя из отпуска 10 июня, в конце месяца проведет три товарищеских матча. 23 июня красно-белые сыграют с «Химками», 26 июня – с дублирующим составом, а 30 июня – с московским «Торпедо», сообщает официальный сайт «Спартака».

Далее подопечные Унаи Эмери с 4 по 16 июля проведут сбор в Австрии, за время которого сыграют четыре товарищеские игры, сообщает Bobsoccer. Соперники и даты спаррингов станут известны позднее.

В состав красно-белых вернется нападающий Александр Прудников, который получит еще один шанс закрепиться в клубе, сообщает СЭ. Чемпион Европы 2006 года среди юношей (до 17 лет) в прошлом году был взят в аренду махачкалинским «Анжи» с правом выкупа форварда, но дагестанский клуб такой опцией не воспользовался.

В прошлом году, перейдя в «Анжи», Прудников сыграл за эту команду 17 матчей, забив в них три мяча. В нынешнем же году Прудников окончательно потерял место в основе клуба, в основном выходя на замену. При Гусе Хиддинке форвард сыграл четыре встречи, из них только одну начинал в стартовом составе.

Напомним, что нападающий на аналогичных условиях, в которых он был в «Анжи», отыграл в «Тереке»,«Томи» и пражской «Спарте».

Владикавказская «Алания», по итогам последнего сезона попавшая в элиту, может порадовать своих болельщиков уровнем соперников, с которыми ей предстоит встретиться на подготовительных сборах.

Подопечные Владимира Газзаева в Австрии, где они проведут тренировочный сбор 12–20 июля, могут встретиться либо с чемпионом Англии «Манчестер Сити», либо с чемпионом Греции «Олимпиакосом», сообщает СЭ. Всего же «Алания» проведет три сбора: до Австрии владикавказцы проведут подготовительную работу в Турции (14–25 июня) и Германии (27 июня – 10 июля). Из отпуска «Алания» выйдет 12 июня, собравшись для прохождения углубленного медобследования в Москве.

Между тем определились футболисты «Зенита», которые не поедут с командой на первый предсезонный сбор 15–23 июня в итальянской Тоскане. Генеральный директор чемпионов России Максим Митрофанов сообщил, что ими стали полузащитники Саболч Хусти и Алессандро Розина, нападающий Данко Лазович и вратарь Дмитрий Бородин.

«Эти четыре игрока не приглашены на первый сбор команды.

Они уже уведомлены об этом решении тренерского штаба.

Клуб будет заниматься их трудоустройством», – сообщил Митрофанов «Спорту-ДЗД».

Что касается планов «Зенита», то после сбора в Италии двукратные чемпионы России отправятся в португальский Лагуш перед тем, как 14 июля встретятся с «Рубином» в Суперкубке России в Самаре.

Другие новости межсезонья можно посмотреть на странице чемпионата России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/06/a_4614585.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок