Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Это волшебство»

Вратарь Икер Касильяс после победы на Евро поцеловал Сару Карбонеро, Андрес Иньеста сказал, что достижение сборной Испании вряд ли кто-то сумеет повторить. Фернандо Торрес заявил, что его мечта сбылась, а Хави сообщил, что собирается сыграть на чемпионате мира в Бразилии.

После финала Евро Икер Касильяс вспомнил Йоханнесбург и поцеловал Сару Карбонеро во время флеш-интервью. Причем дважды. Правда, не в губы, а в щеку. На прощание именитый голкипер возлюбленную крепко обнял.

«Время нынешнее – самое прекрасное в истории испанского футбола, – сказал вратарь. – Четыре чудесных года, три титула».

«Италию мы победили 4:0, со стороны кажется – очень легко. Но успех на Евро дался нам непросто. Мы вполне могли уступить в полуфинале, – заметил Касильяс. – Но мы сделали правильные выводы и сегодня продемонстрировали футбол иного уровня».


– Сборную Испании критиковали за якобы скучный футбол…
– Еще бы. Мы установили очень высокую планку. Поэтому от нас всегда ждут очень многого.


Касильяс покинул раздевалку с видом счастливого человека. На его груди болталась золотая медаль. В микст-зоне он был удостоен поцелуя… И не Сары Карбонеро, а российской журналистки. Не в губы. Снова в щеку.

«Это наш лучший матч на Евро», – сказал после финала полузащитник Хави.

На суд репортерам он явился замотанным во флаг Каталонии. «Наконец, и я хорошо сыграл, раздавал партнерам передачи из глубины, – отметил хавбек. – В общем, я счастлив».

«Победу мы одержали абсолютно заслуженно, – отметил Хави. – Мы были гораздо сильнее соперника».

– На чемпионате мира в Бразилии играть будете?
– Если смогу, то буду.


«Мы доказали, что играем в верном ключе, – заявил полузащитник «Барселоны». – Катеначчо мы разрушили. Будем продолжать в том же духе. Во время Евро нас критиковали?

Болельщики требуют от нас убедительных побед и красивой игры. Для нас это лишь дополнительный стимул».


Лучшим игроком финала УЕФА признал Андреса Иньесту. «Мы играли в своем стиле, – сказал Иньеста. – Вероятно, нам пришлось тяжелее, если бы в середине второго тайма травму не получил бы Сильва».

«Мы не говорим, мол, футбол, который демонстрирует сборная Испании, самый красивый в мире. Однако достижение нам покорилось невероятное. Оно уникально и неповторимо. Это просто волшебство», – констатировал Иньеста.

«Это один из лучших дней в моей жизни, – заявил Сеск Фабрегас. – Я еще до конца не осознал, что же мы сотворили на самом деле… Три трофея подряд! Это же невероятно, потрясающе.

А те, кто говорят, что мы играем скучно, просто не разбираются в футболе».

Нападающий Фернандо Торрес стал лучшим бомбардиром чемпионата Европы.

«О большем я и мечтать не мог, – воскликнул форвард. – Турнир мы выиграли благодаря грамотной командной игре. Побеждать хочется всегда. И побеждать как можно чаще».

http://euro.gazeta.ru

http://euro.gazeta.ru/articles/2012/07/a_4654073.shtml

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета