Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Евсеев завтра должен связаться со мной»

Вадим Евсеев в среду должен явиться на заседание комиссии РФС по выявлению договорных матчей в связи с заявлением экс-игрока «Сатурна» Евгения Левченко о том, что в августе 2009 года подмосковной команде предложили «заработать денег» на матче с «Кубанью». Об этом заявил глава комиссии Анзор Кавазашвили.

История со скандальными заявлениями бывшего футболиста «Сатурна» Евгения Левченко о том, что раменская команда играла договорные матчи, приняла новый оборот. Теперь бывшему партнеру Левченко Вадиму Евсееву придется отчитываться в комиссии РФС по выявлению договорных матчей. Напомним, именно Евсеев, по словам Левченко, предлагал в 2009 году команде сдать матч краснодарской «Кубани».

Корреспонденту «Газеты.Ru» удалось переговорить на эту тему с бывшим защитником сборной России, но тот отказался от каких-либо комментариев. «На эту тему я уже все сказал, и добавить мне нечего», – заявил футболист.

В свою очередь, глава экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили заявил, что уже в среду, 18 июля, он заслушает позицию Евсеева по данному вопросу.

«Завтра он должен или позвонить мне, или явиться в мой офис в РФС», – сказал Кавазашвили корреспонденту «Газеты.Ru».

«Я пока не разговаривал с Вадимом, – продолжил Кавазашвили. – Завтра мы будем его вызывать. Если он в Москве, то он подъедет в офис РФС, и мы все обсудим. Если же его в городе нет, то мы переговорим с ним тогда, когда он будет в Москве».

– А какое ваше мнение по этому вопросу?
– Нет у меня мнения! Мнение есть у Левченко, который сначала говорит одно, а после заявляет, что его не так поняли. Одного не понимаю, если было такое предложение сдать игру, и, допустим, игроки «Сатурна» согласились подзаработать, то почему победил в той игре «Сатурн»? Значит это либо была шутка со стороны Евсеева, если вообще такой случай имел место быть, или же попытка завести, настроить партнеров.

Мне кажется, эта история – часть каких-то игр и закулисной борьбы различных теневых групп за освободившийся пост президента РФС.

На мой взгляд, если бы такой случай действительно был в 2009 году, то тот же честный Левченко об этом рассказал бы еще тогда, а не сейчас, через три года. Вся эта история будто специально появилась к выборам нового президента РФС. Кому это надо – не знаю. Будем разбираться.

Что ж, остается действительно дождаться завтрашнего дня и комментариев от Вадима Евсеева, которые должны пролить ясность на всю эту историю. Однако, может быть, вовсе и не стоит искать черную кошку в темной комнате, ведь ее наверняка там нет. Ведь поверить в то, что Вадим Евсеев, который в 2003 году чуть ли не в одиночку, героически вывел сборную России в финальную часть Евро-2004, добыв нашей команде трудовую выездную победу над Уэльсом, может предлагать сдавать матчи, пока просто невозможно.

Другие новости можно посмотреть на странице чемпионата России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/07/a_4683973.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Новокосино

Лучшее новогоднее предложение!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27%

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Пражская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 15%

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем