Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Фергюсон: «Это был чистый пенальти»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон после ничейного результата в выездной игре с «Ньюкаслом» (0:0) в 33-м туре Премьер-лиги был расстроен решением арбитра Ли Проберта, наказавшего Хавьера Эрнандеса предупреждением вместо того, чтобы назначить пенальти.



Бывший защитник манкунианцев Данни Симпсон, ныне выступающий за «сорок», в концовке матча в своей штрафной площади грубо обошелся с Чичарито, но главный арбитр матча Ли Проберт усмотрел в этом эпизоде симуляцию со стороны мексиканца, после чего показал ему желтую карточку. «Это был чистый пенальти на Эрнандесе, я был в шоке, когда увидел желтую карточку в руках арбитра, - заявил после матча шотландский специалист. - Арбитр провел неплохой матч, но этим решением он все перечеркнул. Если ты не видишь пенальти - хорошо, но зачем же тогда наказывать предупреждением».

Ранее был спорный эпизод и в штрафной «МЮ», когда Андерсон уложил на газон Петера Ловенкрандса, но насчет этого момента Фергюсон предпочел не делать поспешных выводов, пояснив, что ему еще раз нужно его хорошенько пересмотреть: «Эпизод с падением Ловенкрандса я еще посмотрю, во время матча я не увидел, что произошло».

Также главный тренер «красных дьяволов» отметил турнирный расклад в концовке чемпионата. «Думаю, мы в хорошем положении, несмотря на потерю двух очков. В начале мая нас ждут два важнейших матча с «Арсеналом» на выезде и с «Челси» дома. Пока у нас лучшая разница забитых и пропущенных мячей, нежели у «синих», - подытожил Ферги.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Фергюсон, манчестер юнайтед, ньюкасл, ничья, премьер-лига, футбол, новости спорта