Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Философские мысли про любимый клуб

В советские времена Динамо Киев было славно тем, что являлось сильнейшим вызовом провластному региону, каким была в тот момент Москва. За десятилетия успехов на внутренней и международной арене, команда только набирала авторитет. Это был эдакий дерзкий провинциальный умелец, бросивший вызов столичным бонзам.
Прошли года, закончился не один чемпионат Украины. Команда и болельщики забронзовели. Стали столицей и как ранее сами были объектом нападок москвичей, теперь устраивали парады насмешек над провинциальными Днепропетровском, Донецком да Одессой. Традиции, успехи и возможности комплектации были несопоставимы с конкурентами — от приглашения в ДК практически не отказывались, играть там было престижно. К тому же братья Суркисы построили ультрасовременную, как для того времени, тренировочную спортивную базу.
Прошло еще 10 лет. За это время один из объектов насмешек, провинциальный конкурент из Донецка заметно подрос. Инвестиции, как казалось в никуда, начали давать отдачу, системный подход в построении клуба сделал Шахтер очень популярным в стране клубом. Появились и серьезные достижения — несколько побед в чемпионате, выигрыш еврокубка.

И вот новейшая история. Динамо Киев серьезно отстает в деле популяризации своего клуба в сравнении с главным конкурентом. На несколько лет отстало в плане системности выстраивания работы всех клубных служб. Уже даже киевские мальчишки не против в будущем попасть в Шахтер. Да и админ ресурс теперь снова не сильная сторона киевского клуба.

Что же ожидает нас в скором будущем?

Точно излечится спесивость болельщиков ДК. Затем пройдет немного времени и Динамо Киев снова, как в далекие 60–е и 70–е прошлого столетия, начнет переигрывать команду представляющую провластный регион. И после ряда лет смутных достижений к команде вернется любовь болельщиков со всех регионов Украины.

 
  •  

    Андрей Иванов (damon2304) 16 ноября 2010 в 15:31 0

    *фотография с одного из наиболее памятных сезонов в истории Динамо, когда на групповом этапе Лиги Чtмпионов 98/99 тактический гений В.В.Лобановского разломал к чертям собачьим Барсу под руководством Луи ван Гала с общим счетом 7:0. 3:0 в Киеве, 4:0 в Барселоне. Эхх!
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Дни открытых дверей 15-17 марта

Мастер-классы и фитнес-марафон

Динамо, киев

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Динамо, киев

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Динамо, киев

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Динамо, киев

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Динамо, киев

Территория Фитнеса Братиславская

Лето не за горами

Пора на фитнес!

Динамо, киев

Территория Фитнеса Печатники

Занятия Mind&Body

Гармония разума и тела

Динамо, киев