Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Фурсенко: «Зенит» будет наказан»

Президент РФС Сергей Фурсенко выразил уверенность, что питерскому «Зениту» будет засчитано техническое поражение в связи с нарушением регламента чемпионата России в матче 4-го тура с ЦСКА (1:1), прошедшего в воскресенье 10 апреля.



«Зенит» не включил в заявку на игру ни одного российского футболиста не старше 1990 года рождения, что является нарушением регламента и карается техническим поражением и штрафом в 200 тысяч рублей.

«Регламент однозначно гласит, что за подобное нарушение предусмотрено наказание в виде технического поражения со счетом 0:3 и штрафа размером 200 тысяч рублей. Поэтому когда соберется Контрольно-дисциплинарный комитет, будет принято решение о техническом поражении «Зенита» в этом матче», - сказал Фурсенко по окончании игры. Глава РФС добавил, что он «не видит другого исхода» рассмотрения этого инцидента, кроме как присуждение «Зениту» технического поражения.

В заявке «Зенита» на матч с армейцами самым молодым российским футболистом питерской команды был полузащитник Алексей Ионов, родившийся 18 февраля 1989 года.

Заседание КДК РФС, на котором будет рассмотрен этот эпизод, состоится в среду.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Рфс, фурсенко, зенит, техническое поражение, регламент, футбол, новости спорта

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Рфс, фурсенко, зенит, техническое поражение, регламент, футбол, новости спорта