Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Гармаш для «Бешикташа»

В матче группового раунда Лиги Европы в квартете Е киевское «Динамо» сломило сопротивление турецкого «Бешикташа».



Встреча на Стадионе имени Валерия Лобановского напомнила февральский матч между этими соперниками в 1/16 финала (4:0), особенно своим первым таймом. Киевляне были на голову сильнее «Бешикташа». Действия хваленых звезд турецкого коллектива напоминали броуновское движение или мозаику, разбросанную по разным углам футбольного поля.

Если «Динамо» отличалось комбинационной игрой и четкой направленностью на ворота, то гости делали ставку в основном на индивидуальное мастерство Куарежмы, Симау и других эстетов обращения с мячом. По количеству созданных моментов подопечные Юрия Семина, пожалуй, даже перещеголяли себя самих образца 7-месячной давности, однако заметно уступили в реализации.

Ярмоленко, Милевский, Браун, Гусев, Алиев не раз могли выводить свою команду вперед, но каким-то чудом мяч всякий раз миновал сетку ворот. Где-то турок выручал каркас, а где-то киевлян подводило исполнительское мастерство.

Во втором тайме хозяева сбавили обороты. Но когда стало ясно, что матч так и завершится безголевой ничьей, «Динамо» взорвалось и разразилось голом точно гейзер, выплеснувший фонтан горячей воды. Гусев подал последний угловой, выложив мяч в центр штрафной, где никем неприкрытый Гармаш с хода вогнал снаряд в верхний угол ворот. 1:0 – бело-голубые были вознаграждены за старание.

Благодаря этому успеху киевляне перебрались на вторую строчку в турнирной таблице группы Е, уступая только английскому «Сток Сити».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Динамо, бешикташ, ллига европы, футбол. новости спорта

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Динамо, бешикташ, ллига европы, футбол. новости спорта