Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Головная боль для Самары

«Амкар» уверенно победил в гостях «Крылья Советов», которые провели худший матч в чемпионате. В первом тайме при громадном преимуществе пермяков они сумели забить два мяча, удержав счет в большинстве.

Две победы подряд вознесли самарский клуб в верхнюю часть таблицы, и это, не исключено, сыграло злую шутку с волжским коллективом. Не исключено, футболисты «Крыльев» попросту недооценили соперника, который к тому же вышел с изрядными брешами в составе: не смогли сыграть Георги Пеев и Алексей Ребко, так что Рустему Хузину пришлось выпускать в центр поля юного Рябокобыленко. Как оказалось, молодежь пришлась пермякам ко двору.

Начало матча получилось удивительным: давно не приходилось видеть команду Андрея Кобелева столь недисциплинированной в обороне. Огрехи одних защитников исправляли другие, смело ложась под многочисленные удары по воротам Веремко. Не дремал и белорусский вратарь, уже на пятой минуте парировав удар Никиты Бурмистрова, который перед этим обыграл четырех соперников. Вскоре в защитника пробил Якубко, заблокирован был удар и Мияйловича после прострела Игнатовича. Самарцы полностью проигрывали фланги – возможно, потому, что у хозяев здесь играли номинальные опорники, а у пермяков – активные форварды Бурмистров и Игнатович.

Эти два футболиста придали атакам «Амкара» скорость и свежесть, чего не хватало предшественникам – Пееву и Гришину.

На левом фланге обороны провалился юный Дмитрий Голубев, которому в одном из эпизодов мяч неудачно попал в голову. Не исключено, это сказалось на самочувствии самарца, и вскоре он позволил Бурмистрову издевательски себя обыграть и нанести удар в дальний угол. Закономерный гол «Амкара» случился даже слишком поздно: гости должны были забивать куда раньше. А Голубев уступил свое место Цаллагову.

А еще через минуту после очередного выпада Бурмистрова по-хоккейному бросился под мяч еще и Верховцов и также был вынужден покинуть поле – снаряд также попал белорусскому защитнику в голову. Беды самарцев продолжились, и Луис Кабальеро в борьбе с Черенчиковым пнул соперника ногой, оставив хозяев в меньшинстве.

В итоге до перерыва случился и второй гол. Цаллагов сбил Якубко, и Сергей Иванов назначил пенальти, который уверенно реализовал Константин Васильев.

Второй же тайм начался с дальнего удара Бурмистрова и рикошета, так что мяч попал в перекладину, а на добивании чуть не попал в дальний угол Якубко. На том гости, впрочем, успокоились, позволив гостям получить надежду на спасение. На 79-й минуте Сергей Нарубин впервые выручил команду, парировав удар Епуряну в упор (что примечательно, также головой) и добивание Воробьева.

А самарские болельщики в итоге во всех бедах своего клуба в этот вечер обвинили судью, причем один из них даже выскочил на поле, чтобы расправиться с Сергеем Ивановым. Выручили ростовского рефери пермские футболисты. А вскоре Иванов дал финальный свисток.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Крылья Советов» – «Амкар».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/08/a_4732293.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок