Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Группы поддержки футбольных команд

Чем заняться в перерыве между футбольными таймами, когда вы не лежите на диване перед телевизором, а имеете честь смотреть матч вживую, на стадионе? Конечно, посмотреть выступление очаровательных и пластичных девушек из групп поддержки!


1. Группа поддержки команды «Denver Broncos» выступает перед вторым таймом на поле «Invesco Field» в Майл Хай 17 октября в Денвере. Команда проиграла лидерам дивизиона команде «Jets» со счетом 24-20. (UPI/Gary C. Caskey)




2. Девушка из группы поддержки команды «Denver Broncos» выступает на матче против «Jets» в Денвере. (UPI/Gary C. Caskey)




3. Девушки из группы поддержки команды «Denver Broncos» в Денвере. (UPI/Gary C. Caskey)




4. Девушка из группы поддержки команды «St. Louis Rams» выступает за две минуты до начала матча «San Diego Chargers» - «St. Louis Rams» в Сент-Луисе 17 октября. (UPI/Bill Greenblatt)




5. Девушка из группы болельщиц команды «Washington Redskins» выступает в перерыве матче против «Indianapolis Colts» в Лэндовере, штат Мэриленд, 17 октября. (UPI/Kevin Dietsch)




6. Группа болельщиц команды «Washington Redskins» выступает в перерыве матча в Лэндовере. (UPI/Kevin Dietsch)




7. Группа поддержки «New England Patriots» танцует в перерыве после первого тайма против «Baltimore Ravens» на стадионе «Gillette» в Фоксборо, штат Массачусетс, 17 октября. «Patriots» выиграли у «Ravens» со счетом 23-20 в овертайме. (UPI/Matthew Healey)




8. Девушка из группы болельщиц команды «Denver Broncos» выступат в перерыве матча в Денвере. (UPI/Gary C. Caskey)




9. Девушка из группы поддержки команды «St. Louis Rams» развлекает зрителей во время тайм-аута в матче против «San Diego Chargers» в Сент-Луисе 17 октября. (UPI/Bill Greenblatt)




10. 10-летняя Рэйчел Виллари присоединилась к группе поддержки команды «Philadelphia Eagles» в перерыве матча против «Atlanta Falcons» в Филадельфии 17 октября. Рэйчел состоит в товариществе юных фанатов команды «Philadelphia Eagles», которое предоставляет своим юным членам поучаствовать с девушками из группы поддержки в выступлениях. (UPI/John Anderson)

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Группа поддержки, девушки