Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Хочу прибить интервью ко лбу Тихонова»

Болельщики «Селтика» вовсю обсуждают гостевую победу над «Спартаком» в матче Лиги чемпионов. Поклонники «кельтов» выразили восхищение футболистами и наставником команды Нилом Ленноном, а также припомнили бывшему полузащитнику и тренеру красно-белых Андрею Тихонову слова о том, что шотландский клуб является аутсайдером группы.

Поклонники «Селтика» встретили волевую победу своих любимцев над «Спартаком» с диким восторгом. Болельщики, восхищаясь всей командой целиком, не забыли наградить сочными эпитетами героев встречи и отметить ведущую роль главного тренера Нила Леннона. «Спартаку» же досталось за недооценку соперника.

Селтик» успешно начал вторничный матч группового этапа Лиги чемпионов в Москве. Уже на 12-й минуте счет открыл Гари Хупер. В конце первого тайма отличился спартаковец Эммануэль Эменике, он же вскоре после перерыва вывел красно-белых вперед. На 63-й минуте был удален защитник москвичей Хуан Инсаурральде, и «Селтик» сполна воспользовался ситуацией. После ряда атак гостей случился автогол Дмитрия Комбарова, а в самом конце встречи Георгиос Самарас головой забил победный мяч.

Выдающийся «Селтик»! После третьего гола брякнулся на колени. Вы заслужили это, ребята», – восхитился пользователь MartyBhoyCfc на гостевой kerrydalestreet. Ему вторит Kettleman: «Есть такие моменты, когда можно почувствовать, что жизнь прекрасна... Это один из тех моментов».

Вот поэтому я люблю «Селтик» больше, чем собственную жену!

– поделился секретом Moorey. «Отлично сработано! Я думал, что ничья будет отличным результатом, но победа – просто фантастика. «Спартак» был не так хорош, как я думал, но это ничего не значит», – подчеркнул IainG.

Болельщики с удовольствием отдали должное футболистам. «Опасался худшего в первые минуты второго тайма, но в последние полчаса увидел тотальный контроль мяча. Великолепное представление! Неплохо, парни», – отписался Chalmers. «Все игроки были сегодня великолепны, они безусловно заслужили победу. Я думал, лучшим был Люстиг. Его отбор и распасовка были безупречны», – считает jezmos. «Что за результат! Самарас, все прощено», – великодушен MJ Hoop.

Особо отмечается роль наставника «кельтов» Нила Леннона. «Это настоящая команда «Селтик». Да, мы пропустили два дурацких гола. Тем не менее эта молодая команда отказалась признать свое поражение.

Действительно особый момент в короткой тренерской карьере Нила Леннона».

– отметил Edithhead. «Так рад за Нила Леннона сегодняшним вечером. Это его философия паса помогла нам получить этот результат», – поведал antongall2007. «Во многом заслуга Леннона, что мы выиграли этот матч. Не так-то легко переломить игру на таком уровне, но ребята сделали это блестяще. Отличное чувство», – заявил Lubolu.

Фанаты клуба из Глазго считают, что мечта о выходе из группы обрела реальные очертания. «Какой шанс закончить вторыми в группе ... Воспользуйтесь этой возможностью! Это ваше!» – молит команду Cash.Handler. Однако есть и такие, кто предостерегает от излишней горячности. «Было бы ошибкой преуменьшать силу «Спартака». Он способен победить нас в Глазго, если мы не будем осторожны», – написал пользователь random review на гостевой TalkCeltic.

Конечно, среди болельщиков шотландцев нашлись желающие поиздеваться над поверженным соперником.

«Можем ли мы играть с российскими командами каждый год?.

– вопрошает Mickeybhoy84. «Зачем весь этот шум? «Селтик» всегда побеждает в Москве», – утверждает weeShughie, несколько погрешив против истины. В 2007 году «Селтик» на выезде сыграл со «Спартаком» вничью 1:1. «Грэм Сунесс сказал, что «Спартак» – самая слабая команда в группе, – ссылается на авторитетное мнение Ess. – Так что не по этому матчу судить о нашей силе».

Отдельно досталось бывшему игроку и тренеру «Спартака» Андрею Тихонову, который почти месяц назад достаточно нелицеприятно отозвался о «Селтике», определив его в аутсайдеры группы. «Абсолютно невообразимо! Это ведь тренер «Спартака» говорил, что второе место разыграют они с «Бенфикой»? Ну-ну», – иронизирует jot0299. «У кого-нибудь есть ссылка на интервью Тихонова, который сказал, что «Селтика» не должно быть в Лиге чемпионов, потому что мы только бегаем и отбиваем мяч? – горячится Zen. – Хочу прибить его ему ко лбу».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Спартак» – «Селтик».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице Лиги чемпионов.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/10/03/a_4797245.shtml
 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты