Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Ходжсон получил от Ливерпуля 45 тысяч фунтов за каждый день работы

Уволенный 8 января 2011 года из Ливерпуля Рой Ходжсон после выплаты неустойки, размер которой составил 7,3 млн фунтов стерлингов, получил за каждый день работы с Красными 45 000 фунтов.



Менеджер не чувствовал в себе уверенности, что у него будет шанс проявить себя, когда вокруг только и говорилось о приходе в команду Кенни Далглиша. Но как выяснилось позднее, его отставка была щедро оплачена. Ходжсон за каждый из 192-х дней пребывания на посту Красных заработал около 45 833 фунтов.

Отметим, что ныне Ходжсон работает с Вест Бромвичем, который ныне занимает 13-ую строчку в турнирой таблице Чемпионата Англии. Ливерпуль же, сменив Роя на Кенни Далглиша, взобрался на шестую позицию.

Существуют и другие примеры колоссальных неустоек, выплаченных нежеланным тренерам. Досрочный уход бразильца Луиса Фелипе Сколари и его ассистентов в 2009 году стоил лондонскому Челси 12,6 млн фунтов, увольнение валлийца Марка Хьюза обошлось Манчестер Сити в 3 млн фунтов. Англичанин Сэм Эллардайс заработал на расставании с Ньюкаслом в 2008 году 3 млн фунтов, а уже в декабре прошлого года обогатился на такую же сумму за счет Блэкберна.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Рой ходжсон, ливерпуль, тренер, отступные

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Рой ходжсон, ливерпуль, тренер, отступные