Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Хонда не по зубам «Ювентусу»

Туринский «Ювентус» и московский ЦСКА не смогли договориться о трансфере японца Кейсуке Хонды после того, как армейцы запросили от итальянцев 25 миллионов евро.



На прошлой неделе стало известно, что 25-летний полузащитник сборной Японии был бы не прочь перебраться в Турин, но вероятнее всего, переход этим летом не состоится.

«Нам стало известно, во сколько обойдется покупка Хонды. Цена оказалась завышенной, - заявил источник в итальянском клубе. – ЦСКА хочет за него около 25-30 миллионов евро. Мы лишь узнали стоимость игрока и этим ограничились, не более того».

Как отмечает Goal.com, «Ювентус» не может позволить себе двух-трех футболистов за 25-30 миллионов евро. Пока у клуба есть деньги только на одного игрока топ-уровня – аргентинца Серхио Агуэро.

В то же время приобретение одного из лучших игроков чемпионата мира-2010 – дело не только футбольное, но и маркетинговое. «Хонда был бы нам полезен для развития мерчандайзинга, - продолжает источник. – Его авторитет помог бы нам продавать футболки в Японии и по всей Азии».

Кроме того, универсальность Хонды развязала бы руки новому тренеру команды Антонио Конте при постановке атакующей игры. Его дуэт с Красичем добавил бы мощи и скорости «бьянконери».

Впрочем, отрицать вероятность отрицать переход Кейсуке пока рано. Грядущая продажа Мохамеда Сиссоко, Фелипе Мело и Клаудио Маркизио позволит туринцам выручить средства на приобретение японца. Вдобавок с сезона-2011/12 в Серии А можно будет регистрировать до двух футболистов из стран, не входящих в Евросоюз.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Ювентус, цска, хонда, футбол, новости спорта

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Ювентус, цска, хонда, футбол, новости спорта