Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

И никакого секса

Продолжение рассказа Пола Гаскойна о чемпионате мира 1990 года в Италии - самом удачном для английской сборной, из всех, что проходили за пределами Альбиона.



Много неприятностей доставляла нам пресса. Про нас постоянно писали всякие гадости, включая дерьмо о наших отношениях с владелицей гостиницы, где мы жили. Писали, что наши парни спят с ней, называли бедного старину Стива Макмана. Все это чушь, никто из нас с ней не спал, она просто была нашей переводчицей и приглядывала, чтобы никто из нас не попал в неприятности. Чтобы развлечь ребят, я придумал песню, которую мы потом пели в автобусе по дороге на стадион, начиналась она словами: «Давайте все вместе трахнем нашу итальяшку…» Дальше слов не помню, но песня получилась отличной.

Правда в том, что во время всего чемпионата никакие девушки в наших номерах не бывали. Да, случалось, мы выпивали, но никаких женщин не было, даже учитывая то, что мы были английской сборной. И никакого секса - до тех пор, пока Робсон не разрешил приехать к футболистам их женам и подругам. Кстати, то, что писали, будто бы Бобби сам ухлестывал за женами игроков, полная чушь!

В четвертьфинале мы должны были встретиться с Камеруном. Вечером накануне матча Крис Уоддл, Джон Барнс и я потихоньку выбрались в город. Не для того чтобы как следует напиться, а так - немного промочить горло. Нам запрещалось уходить из отеля без спросу, запрещалось приносить выпивку в номера. Бобби Робсон требовал, чтобы мы никогда не запирали двери комнат, и он мог бы в любое время дня и ночи проверить, чем мы там заняты. В городе мы нашли тихое местечко и немного посидели, а потом вернулись в отель. Робсон поджидал нас у входа. Уоддлер и Барнс успели перелезть через стену и спрятались, а я попался. «Марш в кровать! Завтра поговорим», - привычно рявкнул Бобби. Уже поднимаясь к себе в номер, я увидел развалившегося на ступеньках Криса Вудса с бутылкой вина. Интересно, где он ее достал?

У вас может сложиться мнение, что мы несерьезно относились к футболу. Это не так. Все мы отчаянно хотели победить. Мы с Крисом часто мечтали, как выйдем в финал и возьмем трофей. Никому из нас не пришло бы в голову устроить накануне игры ночь ужасов, разве что так, немного расслабиться.

Что ж, игра с Камеруном… Вы помните, как все было. Я привез пенальти. Сбил Роже Милла. Слава богу, мы победили - 3:2, и мне об этом никто не напомнил, тем более без меня не было бы и двух наших пенальти, которые забил Гари Линекер, да и я сам мог не раз забить. Теперь за выход в финал нам предстояла игра с Германией.

Но до того мы все хотели как следует отметить победу, а Бобби нам этого не давал. Он постоянно нас пугал, дескать, таблоиды нас расплющат, если будет хоть намек на выпивку. Выход нашелся. В гостинице делали очень вкусные молочные коктейли. Я попросил бармена налить мне в стакан ликер «Бейлиз», а сверху положить сливки, фрукты и украсить все это зонтиком. К тому времени как Бобби заподозрил неладное, я уже успел выпить пять таких «коктейлей».

Продолжение следует

futbol-1960.ru

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Пол гаскойн, сборная англии, чемпионат мира 1990

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Пол гаскойн, сборная англии, чемпионат мира 1990

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Пол гаскойн, сборная англии, чемпионат мира 1990

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Пол гаскойн, сборная англии, чемпионат мира 1990

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Пол гаскойн, сборная англии, чемпионат мира 1990

Территория Фитнеса Новокосино

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27 %

Пол гаскойн, сборная англии, чемпионат мира 1990

Самокат

Беспроигрышная лотерея клуба

Спец.приз для посетителей Главспорт

Осталось 3 дня!