Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Итальянский вояж

В четверг в групповом этапе Лиги Европы «Рубин» сыграет в Милане с «Интером», а «Анжи» сразится с «Удинезе». Казанцы не смогут рассчитывать на ведущего флангового защитника Кристиана Ансальди, а махачкалинцы – на основного вратаря Владимира Габулова, получившего сотрясение мозга.

В четверг «Рубин» и «Анжи» стартуют в групповом этапе Лиги Европы.

«Рубин» сразится с грозным «Интером». Матч пройдет в Милане, на одном из крупнейших стадионов Европы «Джузеппе Меацца».

В 2009 году «Рубин» уже встречался с «Интером».

Встреча в Татарстане завершилась вничью – 1:1, а поединок в Италии окончился победой «нерадзурри» – 2:0.

Цель «Рубина» в Лиге Европы главный тренер команды Курбан Бердыев не разглашает. «Задача – сыграть как можно удачнее», – сказал Бердыев накануне поединка в Милане. Столь же многозначительно туркменский специалист охарактеризовал и соперника. «Интер» есть «Интер», – констатировал он.

«Интер» – гранд итальянского футбола. Руководит игрой команды 36-летний Андреа Страмаччони – по-своему оригинальный тренер, никогда не игравший на высоком уровне.

К «Рубину» наставник «Интера» относится уважительно.

«Это сильнейший соперник в нашей группе», – уверен Страмаччони.

Но не исключено, что в четверг на поле «Джузеппе Меацца» появятся далеко не лучшие кадры «Интера». Все-таки для миланской команды главное – это серия А. Что ж, тем лучше для «Рубина». Стоит отметить, что игру пропустит ведущий защитник казанцев Кристиан Ансальди.

Побывает в Италии и «Анжи». Махачкалинский клуб померится силами с «Удинезе». В квалификации Лиги Европы дагестанская команда провела шесть матчей и одержала шесть побед. «Анжи» разбил венгерский «Гонвед» (1:0, 4:0), не пощадил голландские коллективы «Витесс» (2:0, 2:0) и АЗ (1:0, 5:0).

«Удинезе» – крепкий орешек. Бронза национального чемпионата-2011/12 об этом красноречиво говорит.

Но состав «Анжи», конечно, впечатляет. Самуэль Это'О и Лассана Диарра – признанные звезды. Ласина Траоре – надежда ивуарийского футбола, а Олег Шатов, Евгений Логашов и Федор Смолов – будущее сборной России. Юрий Жирков – бронзовый призер Евро-2008. Весьма опасны Мубарак Буссуфа и Мехди Карсела-Гонсалес. Кроме того, наставником «Анжи» является Гус Хиддинк – тренер высочайшего уровня.

А вот вратарь Владимир Габулов в матче участия не примет. На тренировке он получил сотрясение мозга. Габулова заменит Евгений Помазан.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице Лиги Европы.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/09/19/a_4780617.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной