Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Избыток желания

«Локомотив» в гостевом поединке 26-го тура чемпионата России одолел «Анжи» под руководством Андрея Гордеева и Роберто Карлоса.



Перед матчем с «Локомотивом» в тренерском штабе «Анжи» не просто произошли изменения, в Святая Святых клуба разорвалась настоящая бомба. Гаджи Гаджиев покинул свой пост, и ему на смену был срочно выведен дуэт в лице Андрея Гордеева и Роберто Карлоса. Неожиданный переход бразильца на тренерскую работу повлиял на стартовый состав «Анжи», в котором ветерана не оказалось, а его место занял Махач Гаджиев.

Что касается состава «Локомотива», то после первого поражения в карьере Жозе Коусейру у руля москвичей в Лиге Европы от «Андерлехта» (0:2) трио форвардов Сычев, Обинна и Майкон трансформировалось в дуэт Майкона и Кайседо.

Не успели зрители занять свои места на трибунах, как одна половина этого атакующего дуэта в лице Кайседо уже отмечала забитый мяч. Навес с фланга от Игнатьева направлялся в гущу игроков, где представитель «Локомотива» был всего один – Кайседо. Однако численное меньшинство не помешало форварду головой переправить мяч в сетку.

«Анжи», подбадриваемый многотысячной армией фанатов, ринулся в наступление и к середине тайма полностью завладел инициативой. Давление на ворота Гилерме возрастало с каждой минутой, а кульминацией стали два голевых момента махачкалинцев. Сначала Буссуфа с близкого расстояния сотряс перекладину, а спустя минуту Махач Гаджиев зряче бил в дальний угол, но в последний момент мяч с линии выбил защитник. Махачкалинцы старались активнее атаковать флангами. Активен слева был Юрий Жирков, а номинальный правый защитник Бенуа Ангбва порой оказывался просто на всех участках поля. «Анжи» имел в первом тайме целый ряд моментов, но всякий раз в завершающей стадии подводили желание и эмоции, которые били через край.

Во втором тайме «Анжи» оголил тылы, выпустив вместо Али Гаджибекова Шамиля Лахиялова. Усиление впереди немного развязало руки капитану махачкалинцев Самюэлю Это’О. Камерунец в первые 45 минут был практически незаметен, а во второй половине стал одной из центральных фигур. Не отставал от форварда и соотечественник Ангбва, пробивший головой в штангу на исходе часа игры.

Чем ближе была концовка второго тайма, тем больше «Анжи» нервничал и суетился. Во многом это и стало причиной низкого процента точности передач и частых потерь.Даже выход Прудникова не смог внести решающего вклада, который нашел бы отражение на табло. Несмотря на все старания, «Анжи» уступил со счетом 0:1, позволив «Локо» продлить свою серию без поражений в чемпионате России до восьми встреч кряду и испортил тренерский дебют Роберто Карлосу.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Локомотив, анжи, футбол, новости спорта, чемпионат россии

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Локомотив, анжи, футбол, новости спорта, чемпионат россии