Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Кальдерон сравнил Моуринью с Гитлером

Бывший президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон обрушился с критикой на действующего президента «сливочных» Флорентино Переса, а также сравнил Жозе Моуринью с Адольфом Гитлером.



59-летний испанец, занимавший пост президента «бланкос» с 2006 по 2009 годы, выступил на радио ONA FM после отставки генерального менеджера команды Хорхе Вальдано. Предполагается, что это решение было принято руководством «сливочных» не без участия Моуринью.

Мадридцы в этом году выиграли Кубок Испании и потерпели неудачи в чемпионате страны и Лиге чемпионов. И, несмотря на явное превосходство «Барселоны» над «Реалом» как в Европе, так и в Испании, Жозе Моуринью до сих пор пользуется серьезным доверием со стороны руководства клуба.

«У вас могут быть миллионы фанатов, поддерживающих вас, но Гитлера тоже шумно приветствовали миллионы до того момента, пока он не был свергнут, - сказал Кальдерон в эфире каталонской радиостанции.

Он также довольно жестко прошелся по действующему президенту «Реала» Флорентино Пересу, заявив, что тот не способен управлять клубом.

«Мне очень жаль «Мадрид» и Флорентино. Вчера во время пресс-конференции, на которой было объявлено об увольнении Вальдано, у меня возникло ощущение, будто я наблюдал за ответом ученика на экзамене, который совсем не знает предмета. Они так много говорили о проблемах в команде, словно рассказывали о проблемах с потенцией. Это было удручающее зрелище», – сказал Кальдерон.

Бывший президент также с усмешкой вспомнил, сколько трофеев выиграл «Реал» за время правления Флорентино Переса. «Нужно посмотреть правде в глаза. За те 5 лет, что он правил «Реалом», клуб выиграл столько же трофеев, сколько «Бетис», «Сарагоса» и «Эспаньол», - отметил Кальдерон.

Рамон Кальдерон был заменен бывшим вице-президентом клуба Висенте Болудой в январе 2009 года, после чего через шесть месяцев место управленца во второй раз занял Флорентино Перес.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Кальдерон, перес, моуринью, гитлер, реал, футбол, новости спорта