Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Капелло без победы

В первом матче под руководством Фабио Капелло сборная России сыграла вничью с командой Кот-д'Ивуара. Вышедший на замену Андрей Аршавин был освистан трибунами, Алан Дзагоев открыл счет ударом со штрафного, а ответный мяч на счету Макса Граделя.

Первый матч Фабио Капелло во главе сборной России запомнится обструкцией в адрес Андрея Аршавина, дебютами ряда молодых игроков, классным голом Алана Дзагоева и ничьей с командой Кот-д'Ивуара.

Состав сборной России удивил отсутствием Андрея Аршавина, чье капитанство широко анонсировалось перед матчем. Вместо него с капитанской повязкой команду вывел Игорь Денисов. Также стоит отметить дебюты в национальной команде Георгия Щенникова и Виктора Файзулина, а также возвращение Владимира Быстрова, не игравшего за сборную с февраля прошлого года. Все остальное – в формате Евро, за исключением вратарской позиции. Хотя вряд ли выход Игоря Акинфеева вместо Вячеслава Малафеева можно назвать неожиданностью.

Кот-д'Ивуар предстал во всей красе – здесь и Дидье Дрогба, и Эммануль Эбуэ, и братья Туре, и Дидье Зокора – сплошь известные имена. Словом, очень хороший спарринг-партнер. Впрочем, болельщиков матч с африканцами не привлек. «Локомотив», в лучшем случае, заполнился наполовину. Публика свистом встретила фамилию запасного Аршавина.

На фоне всеобщего уныния выделилась группа молодых темнокожих людей, которые сопроводили свое появление на секторе колоритными национальными напевами.

В стартовые минуты сборная России провела несколько довольно неплохих атак. На исходе первых 10 минут наши получили право на опасный штрафной с 20-ти метров прямо напротив ворот. С мощнейшим выстрелом Павлюченко Даниэль Йебоа справился с огромным трудом. Вскоре похожий момент возник у Дрогба – мяч после его «стандарта» чиркнул по сетке с внешней стороны.

В первой половине тайма у нас явно «проседал» левый фланг Щенникова.

Африканцы легко обыгрывали армейского защитника, после чего имели массу вариантов для продолжения атаки. Что до Дрогба, то однажды он в три шага обскакал Березуцкого и, окончательно уверовав в собственное величие, пробил с нулевого угла. Акинфеев легко забрал мяч.

В середине тайма случилась неприятность – Александра Анюкова унесли с поля на носилках.

В перерыве прошла информация, что у защитника «Зенита» сотрясение мозга.

Зато это дало возможность состояться еще одному дебюту – на замену вышел Арсений Логашов. Тут же неспешную разминку на углу поля начал Аршавин. Немногочисленный актив на Южной трибуне нестройно запел нелицеприятные песни в его адрес, в то время как позитивные африканцы исполнили что-то фольклорное про нашу звезду. А игра к концу тайма успокоилась, и футболисты ушли на перерыв с нулями на табло.

В перерыве Кокорин заменил Павлюченко, но динамовцу сходу не удалось сходу оживить игру. Тогда наши наконец-то реализовали «стандарт». Дзагоев перекинул стенку и классно уложил мяч в угол.

На исходе часа игры случилось то, чего все так ждали – на поле появился Аршавин. Под обструкцию трибун.

Северная трибуна встретила Аршавина зарядом «Только чипсы, только победа!

Также на поле появился Малафеев, которого в первом же остром эпизоде спасла штанга, бил Абдул Разак. Каркас ворот спас голкипера и 10 минут спустя, но на этот раз Макс Градель сам же сыграл на добивании – 1:1. Сразу же опасный удар со штрафного нанес Дрогба, Малафеев вытянул мяч из нижнего угла.

Концовка матча изобиловала паузами. Участники матча не предпринял ничего, чтобы разубедить зрителей в том, что ничейный результат их полностью устраивает.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча Россия – Кот-д'Ивуар.

Другие новости о сборной России можно посмотреть на странице чемпионата мира по футболу-2014.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/15/a_4727901.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Братиславская

Весна в подарок

При покупке фитнес-карты

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Пражская

Студия сайкла, кардиозона

3 зала групповых программ

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса