Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Капелло не изображал из себя звезду»

Будущий главный тренер сборной России Фабио Капелло посетил матч ЦСКА – «Ростов». За ходом игры итальянец наблюдал в компании Андрея Талалаева и Николая Писарева. Немного пообщаться с итальянцем удалось известному пародисту Михаилу Грушевскому.

В среду Фабио Капелло подпишет контракт с РФС. В субботу будущий главный тренер сборной России посетил матч ЦСКА – «Ростов».

За час до начала игры на автомобильную стоянку «Арены-Химки» заехал черный «Фольксваген». Капелло стремительно вынырнул из машины. Быстрой походкой он двинулся к стадиону. Сопровождали титулованного специалиста Оресте Чинкуини (он помогает Капелло уже много лет) и российский тренер Андрей Талалаев (он, судя по всему, войдет в новый тренерский штаб национальной команды).

 «Господин Капелло, небольшое интервью…», – засуетились репортеры. Капелло безмолствовал. Проигнорировал многократный чемпион Италии и болельщиков.

Он не стал фотографироваться c поклонниками и был скуп на автографы.

Дон Фабио разместился в ВИП-ложе. Компанию ему составили, разумеется, Чинкуини и Талалаев, а также наставник молодежной сборной России Николай Писарев (он тоже неплохо говорит по-итальянски).

Оказался в секторе для почетных гостей и известный пародист, болельщик ЦСКА Михаил Грушевский. Актеру удалось чуть-чуть пообщаться с Капелло.

 «Я пожелал ему удачи», – сообщил Грушевский «Газете.Ru».

– А что он вам ответил?
– Послал к черту (улыбается). Но я этого не понял… На самом деле он вел себя абсолютно не надменно. Не изображал из себя мировую звезду. В общем, произвел приятное впечатление. И выглядит он существенно моложе своих 66 лет.

Не похож он на человека, уставшего от жизни.

– С кем он разговаривал, когда смотрел матч?
– С людьми, которые владеют итальянским – Писаревым, Талалаевым… Смотрите, вот и он!

Из здания стадиона вышел Капелло. Итальянца встречали полсотни любителей футбола, десяток телекамер. Однако беседовать Фабио отказался наотрез. Более того, он не проронил ни единого слова. Молчал словно рыба.

Капелло сел в черный «Фольксваген». Автомобиль умчался. Следующий матч в графике итальянца – «Зенит» – «Амкар». Игра состоится в воскресенье в Санкт-Петербурге.

 «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча ЦСКА – «Ростов».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/07/a_4689105.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета